$113,777

Kamada Less Sodium Dashi – Salsa de soja Shoyu 6.7 onzas líquidas (6.8fl oz), producto de Japón

Disponibilidad: 7 disponibles

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

6.8 fl oz, Sin conservantes, sin sabor artificial, La mitad del sodio de la salsa de soja regular, para los conscientes de la salud., ¿Te preocupa la salud de tu familia? Disfruta del mismo sabor rico con aún menos sal., La salsa de soja Dashi está enriquecida con un caldo natural hecho de extractos de pescado (caballa seca, atún seco) y kombu (algas). Úsalo como un condimento para cocinar y diluir para hacer sopa para fideos., Para: comida saludable, menús japoneses, varios platos., Uso: úsalo directamente en tofu frío y verduras hervidas, o para sazonar huevos crudos en arroz, salteados de verduras y verduras estofadas Kimpira., Diluir – Sopa para fideos o tempura, o caldo para nimono de estilo japonés o verduras hervidas., Almacenamiento: almacenar a temperatura ambiente lejos de la luz solar directa. Refrigerar después de abrir (no contiene conservantes)., ALÉRGENOS: Etiquetado obligatorio: trigo/Etiquetado recomendado: frijoles de soja

SKU: B0B5JX8VJH Categoría:
¿Necesitas ayuda?

Descripción

Descripción
Dashi es un tipo de caldo o caldo de cocina que es un elemento básico de la cocina japonesa. El tipo más común de dashi se hace cocinando kombu (algas) y katsuobushi (virutas de bonito seco) y luego colando el líquido. Dashi se utiliza como base para sopas y platos de fideos, para nimono (verduras cocidas a fuego lento, carne o pescado) y para muchos otros platos. Nuestra firma Dashi Soya mezcla dashi hecho de los mejores ingredientes recolectados de todo Japón con nuestra propia salsa de soja elaborada de forma natural. Los complejos sabores de la salsa de soja se complementan con el rico sabor del caldo dashi, y la salsa resultante es un condimento multiusos que se puede utilizar para todo tipo de platos. Delgada para hacer sopas o caldos para platos de fideos, añádelo a los adobos para dar un sabor más completo a tu carne o pescado, vierte sobre tofu o verduras, las posibilidades son infinitas. Navega por nuestra sección de recetas para obtener ideas y sugerencias sobre cómo utilizar Dashi Soya y nuestros otros productos finos. Uso: verter directamente sobre tofu, fideos o pepinillos japoneses. Úsalo como condimento multiusos para tu cocina. Diluir sopa para fideos o tempura, o caldo para nimono de estilo japonés o verduras hervidas.
Características
6.8 fl oz Sin conservantes, sin sabor artificial La mitad del sodio de la salsa de soja regular, para los conscientes de la salud. ¿Te preocupa la salud de tu familia? Disfruta del mismo sabor rico con aún menos sal. La salsa de soja Dashi está enriquecida con un caldo natural hecho de extractos de pescado (caballa seca, atún seco) y kombu (algas). Úsalo como un condimento para cocinar y diluir para hacer sopa para fideos. Para: comida saludable, menús japoneses, varios platos. Uso: úsalo directamente en tofu frío y verduras hervidas, o para sazonar huevos crudos en arroz, salteados de verduras y verduras estofadas Kimpira. Diluir – Sopa para fideos o tempura, o caldo para nimono de estilo japonés o verduras hervidas.Almacenamiento: almacenar a temperatura ambiente lejos de la luz solar directa. Refrigerar después de abrir (no contiene conservantes).ALÉRGENOS: Etiquetado obligatorio: trigo/Etiquetado recomendado: frijoles de soja
Peso
0.24 Kilogramos
Dimensiones
1.97 x 1.97 x 4.72 pulgadas
Fabricante es Kamada
Destacados
6.8 fl oz, Sin conservantes, sin sabor artificial, La mitad del sodio de la salsa de soja regular, para los conscientes de la salud., ¿Te preocupa la salud de tu familia? Disfruta del mismo sabor rico con aún menos sal., La salsa de soja Dashi está enriquecida con un caldo natural hecho de extractos de pescado (caballa seca, atún seco) y kombu (algas). Úsalo como un condimento para cocinar y diluir para hacer sopa para fideos., Para: comida saludable, menús japoneses, varios platos., Uso: úsalo directamente en tofu frío y verduras hervidas, o para sazonar huevos crudos en arroz, salteados de verduras y verduras estofadas Kimpira., Diluir – Sopa para fideos o tempura, o caldo para nimono de estilo japonés o verduras hervidas., Almacenamiento: almacenar a temperatura ambiente lejos de la luz solar directa. Refrigerar después de abrir (no contiene conservantes)., ALÉRGENOS: Etiquetado obligatorio: trigo/Etiquetado recomendado: frijoles de soja
La calificación que le dan a Kamada Less Sodium Dashi – Salsa de soja Shoyu 6.7 onzas líquidas (6.8fl oz), producto de Japón, 4 usuarios es de 3.9 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Kamada Less Sodium Dashi – Salsa de soja Shoyu 6.7 onzas líquidas (6.8fl oz), producto de Japón es Japón.

Información adicional

Peso 1.00 kg

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Kamada Less Sodium Dashi – Salsa de soja Shoyu 6.7 onzas líquidas (6.8fl oz), producto de Japón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Kamada Less Sodium Dashi - Salsa de soja Shoyu 6.7 onzas líquidas (6.8fl oz), producto de Japón ColombiaKamada Less Sodium Dashi – Salsa de soja Shoyu 6.7 onzas líquidas (6.8fl oz), producto de Japón
$113,777

Disponibilidad: 7 disponibles