Descripción
Las mejores tijeras de cocina: las mejores tijeras de cocina de acero inoxidable con cierre de seguridad. Las tijeras se pueden utilizar para cortar hierbas, aves de corral y mariscos. Tijeras multiusos: diseñadas para comidas diarias de cocina como recortar y cortar aves de corral, triturar nueces y huesos, y manejar mariscos. Las cuchillas son muy afiladas y pueden manejar cualquier tipo de trabajo duro en la cocina. Combina con tus cuchillos de cocina y accesorios de cubiertos. La hoja inferior tiene dientes para un mejor agarre y una potente muesca para agrietar huesos. Tijeras de cocina duraderas, todo para la amante, tijeras para aves de corral, pescado, huesos de pollo proporcionan muebles creativos y prácticos para el hogar. Diseño robusto para una carnicerÃa simple, rápida y eficiente de todo tipo de aves de corral. Cómodas asas esculpidas que giran directamente a las cuchillas. Las tijeras para aves de corral hacen que sea más fácil cortar las aves de corral en gruesas y finas antes o después de cocinar. Las tijeras tienen un corte especial en el borde de corte que hace que sea más fácil cortar huesos de pájaros pequeños. La fuerza de corte es fuerte, afilada y duradera, se utiliza para cortar objetos cartilaginosos como estómago de pollo, estoma de pescado, aleta de tiburón, etc.
CaracterÃsticas
Imagen del producto Tijeras de cocina de acero inoxidable ultra afiladas y resistentes para cortar pollo, carne, huesos, pescado, marisco, verduras, barbacoa, hierbas y pato Las tijeras de cocina son un práctico accesorio de cocina. Estas tijeras tienen un propósito diferente, pueden cortar verduras, hierbas, queso, espaguetis, pescado, carne, aves, asà como abrir varios paquetes de alimentos, etc. Las tijeras de nuestra marca están hechas de acero inoxidable de alta calidad, que tiene alta resistencia debido al tratamiento térmico, este acero no está sujeto a corrosión durante muchos años. Es conveniente para ellos carnicar a un pájaro, ya que hay un hueco especial para cortar huesos. Las cuchillas de las tijeras son inicialmente muy afiladas Las tijeras de cocina están hechas de acero inoxidable de alta calidad, que, debido al tratamiento térmico, tiene una alta resistencia, este acero no está sujeto a corrosión durante muchos años. Es conveniente para ellos carnicar a un pájaro, ya que hay un hueco especial para cortar huesos. Las cuchillas de las tijeras son inicialmente muy afiladas. Asas ergonómicas que se adaptan cómodamente a tu mano. Como resultado del procesamiento especial, tienen propiedades repelentes a la humedad y no absorben la grasa. Se fija a la hoja con remaches
Peso
9.10 onzas
Dimensiones
12.4 x 3.62 x 1.14 pulgadas
Fabricante es ‎Everything for the Mistress
Destacados
Imagen del producto Tijeras de cocina de acero inoxidable ultra afiladas y resistentes para cortar pollo, carne, huesos, pescado, marisco, verduras, barbacoa, hierbas y pato, Las tijeras de cocina son un práctico accesorio de cocina. Estas tijeras tienen un propósito diferente, pueden cortar verduras, hierbas, queso, espaguetis, pescado, carne, aves, asà como abrir varios paquetes de alimentos, etc., Las tijeras de nuestra marca están hechas de acero inoxidable de alta calidad, que tiene alta resistencia debido al tratamiento térmico, este acero no está sujeto a corrosión durante muchos años. Es conveniente para ellos carnicar a un pájaro, ya que hay un hueco especial para cortar huesos. Las cuchillas de las tijeras son inicialmente muy afiladas, Las tijeras de cocina están hechas de acero inoxidable de alta calidad, que, debido al tratamiento térmico, tiene una alta resistencia, este acero no está sujeto a corrosión durante muchos años. Es conveniente para ellos carnicar a un pájaro, ya que hay un hueco especial para cortar huesos., Las cuchillas de las tijeras son inicialmente muy afiladas. Asas ergonómicas que se adaptan cómodamente a tu mano. Como resultado del procesamiento especial, tienen propiedades repelentes a la humedad y no absorben la grasa. Se fija a la hoja con remaches
La calificación que le dan a Tijeras de cocina de acero inoxidable ultra afiladas y resistentes para cortar pollo, carne, huesos, pescado, mariscos, verduras, barbacoa, hierbas, pato, 2 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
$185,777
CizallasTijeras de cocina de acero inoxidable ultra afiladas y resistentes para cortar pollo, carne, huesos, pescado, mariscos, verduras, barbacoa, hierbas,
Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- EnvÃo gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 dÃas hábiles
Imagen del producto Tijeras de cocina de acero inoxidable ultra afiladas y resistentes para cortar pollo, carne, huesos, pescado, marisco, verduras, barbacoa, hierbas y pato, Las tijeras de cocina son un práctico accesorio de cocina. Estas tijeras tienen un propósito diferente, pueden cortar verduras, hierbas, queso, espaguetis, pescado, carne, aves, asà como abrir varios paquetes de alimentos, etc., Las tijeras de nuestra marca están hechas de acero inoxidable de alta calidad, que tiene alta resistencia debido al tratamiento térmico, este acero no está sujeto a corrosión durante muchos años. Es conveniente para ellos carnicar a un pájaro, ya que hay un hueco especial para cortar huesos. Las cuchillas de las tijeras son inicialmente muy afiladas, Las tijeras de cocina están hechas de acero inoxidable de alta calidad, que, debido al tratamiento térmico, tiene una alta resistencia, este acero no está sujeto a corrosión durante muchos años. Es conveniente para ellos carnicar a un pájaro, ya que hay un hueco especial para cortar huesos., Las cuchillas de las tijeras son inicialmente muy afiladas. Asas ergonómicas que se adaptan cómodamente a tu mano. Como resultado del procesamiento especial, tienen propiedades repelentes a la humedad y no absorben la grasa. Se fija a la hoja con remaches
Descripción
Información adicional
Peso | 1.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.