Descripción
Características del cuchillo → Material de la hoja: acero inoxidable Aus-8 → Ángulo de borde: doble filo →Grado: Hielo endurecido →Forma del mango: octogonal → Material del mango: palisandro Shitan →HRC:60 →Estilo de cuchillo: Gyuto & Petty →Saya Cubierta: Magnolia Cubierta de Madera Resistente a las manchas: sí. Nuestra serie de molibdeno endurecido con hielo se fabrica forjando una sola pieza de acero inoxidable Aus-8 de alto carbono. El endurecimiento del hielo es un proceso que ayuda a extraer la dureza del acero refinado mientras le infunde suficiente resistencia para funcionar de manera consistente en las condiciones más exigentes. Estos cuchillos son perfectos para aquellos que buscan una hoja fina, afilada y de doble filo que sea muy ligera en peso. Aus-8 se usa comúnmente en cuchillos japoneses de alta gama y proporciona una buena base para construir un cuchillo con atributos bien redondeados. La artesanía en la hoja es impecable con atención al detalle que solo el trabajo práctico puede proporcionar. La calidad del acero junto con su artesanía experta hacen de este un cuchillo de chef de calidad profesional con una excelente mezcla de nitidez de afeitar, durabilidad y comodidad que no tiene rival en su rango de precios. Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Estos cuchillos se complementan con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y agrega a su apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única. Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
Características
Nuestra serie de molibdeno endurecido con hielo se fabrica forjando una sola pieza de acero inoxidable Aus-8 de alto carbono. El endurecimiento del hielo es un proceso que ayuda a extraer la dureza del acero refinado mientras le infunde suficiente resistencia para funcionar de manera consistente en las condiciones más exigentes. Estos cuchillos son perfectos para aquellos que buscan una hoja fina, afilada y de doble filo que sea muy ligera en peso. Aus-8 se usa comúnmente en cuchillos japoneses de alta gama y proporciona una buena base para construir un cuchillo con atributos bien redondeados. La artesanía en la hoja es impecable con atención al detalle que solo el trabajo práctico puede proporcionar. La calidad del acero junto con su artesanía experta hacen de este un cuchillo de chef de calidad profesional con una excelente mezcla de nitidez de afeitar, durabilidad y comodidad que no tiene rival en su rango de precios. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para picar rápidamente que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras. A veces llamado cuchillo utilitario, el Petty es una versión más pequeña de un cuchillo de chef, pero es más grande que un cuchillo de pelar. Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Estos cuchillos se complementan con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y agrega a su apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única. Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
MOWAGY210PE150SETSH
Peso
28.00 Pounds
Fabricante es YOSHIHIRO
Destacados
Nuestra serie de molibdeno endurecido con hielo se fabrica forjando una sola pieza de acero inoxidable Aus-8 de alto carbono. El endurecimiento del hielo es un proceso que ayuda a extraer la dureza del acero refinado mientras le infunde suficiente resistencia para funcionar de manera consistente en las condiciones más exigentes. Estos cuchillos son perfectos para aquellos que buscan una hoja fina, afilada y de doble filo que sea muy ligera en peso., Aus-8 se usa comúnmente en cuchillos japoneses de alta gama y proporciona una buena base para construir un cuchillo con atributos bien redondeados. La artesanía en la hoja es impecable con atención al detalle que solo el trabajo práctico puede proporcionar. La calidad del acero junto con su artesanía experta hacen de este un cuchillo de chef de calidad profesional con una excelente mezcla de nitidez de afeitar, durabilidad y comodidad que no tiene rival en su rango de precios., El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para picar rápidamente que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras. A veces llamado cuchillo utilitario, el Petty es una versión más pequeña de un cuchillo de chef, pero es más grande que un cuchillo de pelar., Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Estos cuchillos se complementan con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y agrega a su apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única., Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
La calificación que le dan a Yoshihiro Juego de cuchillos de chef japonés de acero inoxidable endurecido (8.268 in) y pequeño (5.906 in), 1 calificación usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Yoshihiro Juego de cuchillos de chef japonés de acero inoxidable endurecido (8.268 in) y pequeño (5.906 in) es Japón.
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Cuchillos GyutouYoshihiro Juego de cuchillos de chef japonés de acero inoxidable endurecido (8.268 in) y pequeño (5.906 in)
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Nuestra serie de molibdeno endurecido con hielo se fabrica forjando una sola pieza de acero inoxidable Aus-8 de alto carbono. El endurecimiento del hielo es un proceso que ayuda a extraer la dureza del acero refinado mientras le infunde suficiente resistencia para funcionar de manera consistente en las condiciones más exigentes. Estos cuchillos son perfectos para aquellos que buscan una hoja fina, afilada y de doble filo que sea muy ligera en peso., Aus-8 se usa comúnmente en cuchillos japoneses de alta gama y proporciona una buena base para construir un cuchillo con atributos bien redondeados. La artesanía en la hoja es impecable con atención al detalle que solo el trabajo práctico puede proporcionar. La calidad del acero junto con su artesanía experta hacen de este un cuchillo de chef de calidad profesional con una excelente mezcla de nitidez de afeitar, durabilidad y comodidad que no tiene rival en su rango de precios., El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para picar rápidamente que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras. A veces llamado cuchillo utilitario, el Petty es una versión más pequeña de un cuchillo de chef, pero es más grande que un cuchillo de pelar., Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Estos cuchillos se complementan con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y agrega a su apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única., Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
Descripción
Información adicional
Peso | 28.00 kg |
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