Descripción
Características del cuchillo → Material de la hoja: acero inoxidable VG-10 →Ángulo de borde: doble borde →Grado: VG-10 dorado →Forma del mango: occidental →Material del mango: madera de Pakkawood negro →HRC: 60 →Estilo del cuchillo: cuchillo de chef Gyuto, resistente a las manchas: sí, nuestros cuchillos de acero dorado Yoshihiro hechos a mano tienen un núcleo interior hecho de acero inoxidable sándwich VG-10. en el método tradicional de Wari Komi entre dos capas de acero inoxidable. Con una dureza en la escala Rockwell de 60, el núcleo interior de VG-10 es apreciado por su alta retención de bordes con un exterior de acero inoxidable que no es corrosivo y requiere poco mantenimiento. El más versátil y esencial de todos los cuchillos que un cocinero puede tener es un cuchillo de chef japonés conocido como un cuchillo Gyuto. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para picar rápidamente que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras. Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango de estilo occidental premium que se extiende hasta la espiga completa del cuchillo y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso sin problemas. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única. Excelente tanto para chefs caseros como para chefs profesionales. Cuchillo japonés tradicional que hace que los valores sean un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
Características
Nuestros cuchillos hechos a mano Yoshihiro Gold Steel tienen un núcleo interior hecho de acero inoxidable VG-10 intercalado en el método tradicional de Warikomi entre dos capas de acero inoxidable. Con una dureza en la escala Rockwell de 60, el núcleo interior de VG-10 es apreciado por su alta retención de bordes con un exterior de acero inoxidable que no es corrosivo y requiere bajo mantenimiento. El más versátil y esencial de todos los cuchillos que un cocinero puede tener es un cuchillo de chef japonés conocido como un cuchillo Gyuto. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curvada que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para un corte rápido que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras. Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango de estilo occidental premium que se extiende hasta la espiga completa del cuchillo y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso sin costuras. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única única. Excelente tanto para chefs caseros como para chefs profesionales. Preparar deliciosas comidas comienza con tomar ingredientes saludables y utilizar las mejores herramientas, como un cuchillo de chef de alta calidad para hacer que cada comida se convierta en algo especial. Desde dados, rebanar y cortar productos frescos desde el mercado de un agricultor hasta tallar un pollo asado directamente desde el horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional. Cuchillo japonés tradicional que hace que los valores sean un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
Departamento es Mujer
El número de Modelo (ItemModelNumber)
GWGY210
Peso
15.00 Pounds
Fabricante es Yoshihiro Cutlery
Destacados
Nuestros cuchillos hechos a mano Yoshihiro Gold Steel tienen un núcleo interior hecho de acero inoxidable VG-10 intercalado en el método tradicional de Warikomi entre dos capas de acero inoxidable. Con una dureza en la escala Rockwell de 60, el núcleo interior de VG-10 es apreciado por su alta retención de bordes con un exterior de acero inoxidable que no es corrosivo y requiere bajo mantenimiento., El más versátil y esencial de todos los cuchillos que un cocinero puede tener es un cuchillo de chef japonés conocido como un cuchillo Gyuto. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curvada que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para un corte rápido que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras., Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango de estilo occidental premium que se extiende hasta la espiga completa del cuchillo y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso sin costuras. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única única. Excelente tanto para chefs caseros como para chefs profesionales., Preparar deliciosas comidas comienza con tomar ingredientes saludables y utilizar las mejores herramientas, como un cuchillo de chef de alta calidad para hacer que cada comida se convierta en algo especial. Desde dados, rebanar y cortar productos frescos desde el mercado de un agricultor hasta tallar un pollo asado directamente desde el horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional., Cuchillo japonés tradicional que hace que los valores sean un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
La calificación que le dan a Yoshihiro VG-10 Cuchillo de chef japonés de acero inoxidable dorado serie Gyuto 8.25 pulgadas (8.268in), 153 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
$1,164,777
Cuchillos GyutouYoshihiro VG-10 Cuchillo de chef japonés de acero inoxidable dorado serie Gyuto 8.25 pulgadas (8.268in)
Disponibilidad: 7 disponibles
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Nuestros cuchillos hechos a mano Yoshihiro Gold Steel tienen un núcleo interior hecho de acero inoxidable VG-10 intercalado en el método tradicional de Warikomi entre dos capas de acero inoxidable. Con una dureza en la escala Rockwell de 60, el núcleo interior de VG-10 es apreciado por su alta retención de bordes con un exterior de acero inoxidable que no es corrosivo y requiere bajo mantenimiento., El más versátil y esencial de todos los cuchillos que un cocinero puede tener es un cuchillo de chef japonés conocido como un cuchillo Gyuto. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curvada que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para un corte rápido que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras., Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango de estilo occidental premium que se extiende hasta la espiga completa del cuchillo y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso sin costuras. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única única. Excelente tanto para chefs caseros como para chefs profesionales., Preparar deliciosas comidas comienza con tomar ingredientes saludables y utilizar las mejores herramientas, como un cuchillo de chef de alta calidad para hacer que cada comida se convierta en algo especial. Desde dados, rebanar y cortar productos frescos desde el mercado de un agricultor hasta tallar un pollo asado directamente desde el horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional., Cuchillo japonés tradicional que hace que los valores sean un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
Descripción
Información adicional
Peso | 15.00 kg |
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