CaracterÃsticas
✅El cuchillo de chef serbio puede satisfacer tus necesidades diarias de carne, huesos, filetes, pescado, verduras y frutas, como cortar, cortar y dividir. Está diseñado para satisfacer las necesidades de cocinas familiares y restaurantes y picnics. Diseña y construye bajo demanda. Este cuchillo de carne doméstico es una excelente adición a cualquier chef profesional, uso agrÃcola o vajilla familiar, por lo que es un regalo ideal para cualquier chef familiar o profesional. ✅[100% forjado a mano] Nuestro cuchillo de carnicero forjado de acero al carbono OYEZI está forjado a mano por artesanos con muchos años de experiencia. No se requiere soldadura a máquina, lo que hace que la hoja sea más fuerte y evita eficazmente que la hoja se rompa. Además, el patrón forjado a mano de cada cuchillo se forma al azar, y el rendimiento impecable crea la durabilidad y comodidad del cuchillo. ✅[Mango de espiga completa] El mango y la hoja están integrados sin soldadura, lo que es firme y duradero, evitando que el mango se rompa. El diseño ergonómico hace que la hoja sea cómoda de sostener y tiene un efecto antideslizante. El mango de madera de pakkawood mejora la sensación del mango y se siente ligero cuando se utiliza sin fatiga. ¿Cómo mantenerlo? 】Debido a que está forjado de acero al carbono, limpia los cuchillos. Las sustancias ácidas o alcalinas no deben dejarse en la hoja durante mucho tiempo, y la hoja no debe estar en contacto con materiales corrosivos. El agua corriente es buena para enjuagar y luego limpiar las manchas de agua con un paño. Puedes poner un poco de aceite de cocina, si no se utiliza durante mucho tiempo, debe almacenarse en un lugar seco ✅[Muy cómodo de llevar]: hemos diseñado especialmente una funda de cuero única para que puedas proteger la cuchilla, de modo que sea más hermosa y segura, y se puede llevar en el cinturón para uso en exteriores. Después de recibir la funda de piel, cuélgala en un lugar ventilado durante unos dÃas.
Peso
2.00 Pounds
Dimensiones
11.7 x 4 x 1.18 pulgadas
Destacados
✅El cuchillo de chef serbio puede satisfacer tus necesidades diarias de carne, huesos, filetes, pescado, verduras y frutas, como cortar, cortar y dividir. Está diseñado para satisfacer las necesidades de cocinas familiares y restaurantes y picnics. Diseña y construye bajo demanda. Este cuchillo de carne doméstico es una excelente adición a cualquier chef profesional, uso agrÃcola o vajilla familiar, por lo que es un regalo ideal para cualquier chef familiar o profesional., ✅[100% forjado a mano] Nuestro cuchillo de carnicero forjado de acero al carbono OYEZI está forjado a mano por artesanos con muchos años de experiencia. No se requiere soldadura a máquina, lo que hace que la hoja sea más fuerte y evita eficazmente que la hoja se rompa. Además, el patrón forjado a mano de cada cuchillo se forma al azar, y el rendimiento impecable crea la durabilidad y comodidad del cuchillo., ✅[Mango de espiga completa] El mango y la hoja están integrados sin soldadura, lo que es firme y duradero, evitando que el mango se rompa. El diseño ergonómico hace que la hoja sea cómoda de sostener y tiene un efecto antideslizante. El mango de madera de pakkawood mejora la sensación del mango y se siente ligero cuando se utiliza sin fatiga., ¿Cómo mantenerlo? 】Debido a que está forjado de acero al carbono, limpia los cuchillos. Las sustancias ácidas o alcalinas no deben dejarse en la hoja durante mucho tiempo, y la hoja no debe estar en contacto con materiales corrosivos. El agua corriente es buena para enjuagar y luego limpiar las manchas de agua con un paño. Puedes poner un poco de aceite de cocina, si no se utiliza durante mucho tiempo, debe almacenarse en un lugar seco, ✅[Muy cómodo de llevar]: hemos diseñado especialmente una funda de cuero única para que puedas proteger la cuchilla, de modo que sea más hermosa y segura, y se puede llevar en el cinturón para uso en exteriores. Después de recibir la funda de piel, cuélgala en un lugar ventilado durante unos dÃas.
La calificación que le dan a OYEZI Cuchillo de cuchillo de carne hecho a mano forjado de espiga completa cuchillo de chef de acero al carbono para el hogar al aire libre camping incluye funda de cuero, 117 usuarios es de 4.4 sobre 5 estrellas.
$243,777
Cuchillos de CocineroOYEZI Cuchillo de cuchillo de carne hecho a mano forjado de espiga completa cuchillo de chef de acero al carbono para el hogar al aire libre camping
Disponibilidad: Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- EnvÃo gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 dÃas hábiles
✅El cuchillo de chef serbio puede satisfacer tus necesidades diarias de carne, huesos, filetes, pescado, verduras y frutas, como cortar, cortar y dividir. Está diseñado para satisfacer las necesidades de cocinas familiares y restaurantes y picnics. Diseña y construye bajo demanda. Este cuchillo de carne doméstico es una excelente adición a cualquier chef profesional, uso agrÃcola o vajilla familiar, por lo que es un regalo ideal para cualquier chef familiar o profesional., ✅[100% forjado a mano] Nuestro cuchillo de carnicero forjado de acero al carbono OYEZI está forjado a mano por artesanos con muchos años de experiencia. No se requiere soldadura a máquina, lo que hace que la hoja sea más fuerte y evita eficazmente que la hoja se rompa. Además, el patrón forjado a mano de cada cuchillo se forma al azar, y el rendimiento impecable crea la durabilidad y comodidad del cuchillo., ✅[Mango de espiga completa] El mango y la hoja están integrados sin soldadura, lo que es firme y duradero, evitando que el mango se rompa. El diseño ergonómico hace que la hoja sea cómoda de sostener y tiene un efecto antideslizante. El mango de madera de pakkawood mejora la sensación del mango y se siente ligero cuando se utiliza sin fatiga., ¿Cómo mantenerlo? 】Debido a que está forjado de acero al carbono, limpia los cuchillos. Las sustancias ácidas o alcalinas no deben dejarse en la hoja durante mucho tiempo, y la hoja no debe estar en contacto con materiales corrosivos. El agua corriente es buena para enjuagar y luego limpiar las manchas de agua con un paño. Puedes poner un poco de aceite de cocina, si no se utiliza durante mucho tiempo, debe almacenarse en un lugar seco, ✅[Muy cómodo de llevar]: hemos diseñado especialmente una funda de cuero única para que puedas proteger la cuchilla, de modo que sea más hermosa y segura, y se puede llevar en el cinturón para uso en exteriores. Después de recibir la funda de piel, cuélgala en un lugar ventilado durante unos dÃas.
Descripción
Información adicional
Peso | 2.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.