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Pasta de soja fermentada tradicional coreana 100 % Doenjang, 31.75 oz 1.9 libras

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La soja 100% coreana se utiliza para producir pasta de soja de tipo tradicional. La pasta de soja producida con malta de soja hecha en sistema de automatización sanitaria y recetas tradicionales, sal eliminada de amargo madurada en agua de lecho de roca natural durante 6 meses o más puede dar sabor a miso sabroso tradicional antiguo que es mejor para cocinar sopa, salsa, etc., DdukbaegiFoods es una empresa que ha estado utilizando el método secreto tradicional durante 30 años, y continúa el sabor de la ciudad natal a través del método tradicional seleccionando cuidadosamente solo ingredientes 100% coreanos., Material: masa de soja fermentada coreana 54%, agua purificada, sal de laurel (todos los ingredientes vienen de Corea), Los alimentos fermentados tradicionales pueden ocasionalmente causar hongos blancos, pero esta es la razón por la que las bacterias fermentadoras beneficiosas están vivas y saludables., Fabricado en Corea. Funda: cristal

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Descripción

Descripción
Marca: DdukbaegiFoods Artículo: Pasta de soja fermentada tradicional coreana DOENJANG (????? ??? ??) ?????? Capacidad: 0.99 libras, 31.75 oz / 1.9 libras. Material: masa de soja fermentada coreana 54 por ciento, agua purificada, sal de laurel (todos los ingredientes vienen de Corea). Método de almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco lejos de la luz solar directa. Refrigere después de abrir.??????? Descripción: DdukbaegiFoods es una empresa que ha estado utilizando el método secreto tradicional durante 30 años, y continúa el sabor de la ciudad natal a través del método tradicional seleccionando cuidadosamente solo ingredientes 100 por ciento coreanos. La soja 100% coreana se utiliza para producir pasta de soja de tipo tradicional. La pasta de soja producida con malta de soja hecha en sistema de automatización sanitaria y recetas tradicionales, sal eliminada de amargo madurada en agua de lecho de roca natural durante 6 meses o más puede dar sabor a miso sabroso tradicional antiguo que es mejor para cocinar sopa, salsa, etc. * Aviso: Use una cuchara cuando saque alimentos fermentados y asegúrese de presionarlos uniformemente después de la cuchara. Esto inhibe los cambios de color y permite que las sustancias beneficiosas contenidas en la pasta de soja fermentada permanezcan a bajas temperaturas durante mucho tiempo. Los alimentos fermentados tradicionales pueden ocasionalmente causar hongos blancos, pero esta es la razón por la que las bacterias fermentadoras beneficiosas están vivas y saludables. ??? Fabricado en Corea
Características
La soja 100% coreana se utiliza para producir pasta de soja de tipo tradicional. La pasta de soja producida con malta de soja hecha en sistema de automatización sanitaria y recetas tradicionales, sal eliminada de amargo madurada en agua de lecho de roca natural durante 6 meses o más puede dar sabor a miso sabroso tradicional antiguo que es mejor para cocinar sopa, salsa, etc. DdukbaegiFoods es una empresa que ha estado utilizando el método secreto tradicional durante 30 años, y continúa el sabor de la ciudad natal a través del método tradicional seleccionando cuidadosamente solo ingredientes 100% coreanos. Material: masa de soja fermentada coreana 54%, agua purificada, sal de laurel (todos los ingredientes vienen de Corea) Los alimentos fermentados tradicionales pueden ocasionalmente causar hongos blancos, pero esta es la razón por la que las bacterias fermentadoras beneficiosas están vivas y saludables. Fabricado en Corea. Funda: cristal
Peso
450.00 Gramos
Dimensiones
10 x 10 x 8 pulgadas
Fabricante es DdukbaegiFoods
Destacados
La soja 100% coreana se utiliza para producir pasta de soja de tipo tradicional. La pasta de soja producida con malta de soja hecha en sistema de automatización sanitaria y recetas tradicionales, sal eliminada de amargo madurada en agua de lecho de roca natural durante 6 meses o más puede dar sabor a miso sabroso tradicional antiguo que es mejor para cocinar sopa, salsa, etc., DdukbaegiFoods es una empresa que ha estado utilizando el método secreto tradicional durante 30 años, y continúa el sabor de la ciudad natal a través del método tradicional seleccionando cuidadosamente solo ingredientes 100% coreanos., Material: masa de soja fermentada coreana 54%, agua purificada, sal de laurel (todos los ingredientes vienen de Corea), Los alimentos fermentados tradicionales pueden ocasionalmente causar hongos blancos, pero esta es la razón por la que las bacterias fermentadoras beneficiosas están vivas y saludables., Fabricado en Corea. Funda: cristal
La calificación que le dan a Pasta de soja fermentada tradicional coreana 100 % Doenjang, 31.75 oz 1.9 libras, 9 usuarios es de 4.3 sobre 5 estrellas.

Información adicional

Peso 1.00 kg

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