CaracterÃsticas
Cuchillo multiusos: el cuchillo es la mejor herramienta para desjuntar cortes, tallar carne más gruesa o hackear huesos. Al mismo tiempo, el cuchillo clásico de 7 pulgadas puede hacer frente fácilmente a las necesidades diarias de cocina, como picar, triturar, rebanar, deshuesar, cortar carne, verduras y frutas, y aplanar ajo. Acero inoxidable HC: el cuchillo de carnicero PAUDIN utiliza acero inoxidable alemán de alto carbono para garantizar un rendimiento excelente. El alto contenido de carbono hace que la hoja sea más fuerte y duradera, y tiene una retención de borde afilado más duradera. (Debido al alto contenido de carbono, lavar y secar después de su uso). Borde ultra afilado: el acero de alta calidad determina el rendimiento de corte excepcional del cuchillo. El borde extremadamente afilado puede cortar rápidamente a través de huesos, cartÃlagos y pollos enteros. La hoja ancha y la hoja ligeramente curvada de este picador pueden cortar fácilmente verduras pesadas, como diferentes variedades de calabazas y verduras de raÃz. Afilador de cuchillos de 3 etapas: el afilador de cuchillos de cocina tiene 3 etapas. El primero está hecho de cuchillas de carburo de tungsteno, utilizado para afilar áspero y pulir rápido. El segundo está hecho de cuchillas de cerámica, utilizadas para un afilado fino. El tercero está hecho de cuchillas de carburo especiales, adecuado para afilar tijeras. Base antideslizante y mango seguro: el diseño del afilador de bordes de cuchillo de la base antideslizante proporciona estabilidad y seguridad para los clientes. Al afilar el cuchillo, el mango del afilador es firme y cómodo. Además, el mango se mantiene a una distancia segura con la ranura para proteger las manos.
Peso
5.00 Pounds
Destacados
Cuchillo multiusos: el cuchillo es la mejor herramienta para desjuntar cortes, tallar carne más gruesa o hackear huesos. Al mismo tiempo, el cuchillo clásico de 7 pulgadas puede hacer frente fácilmente a las necesidades diarias de cocina, como picar, triturar, rebanar, deshuesar, cortar carne, verduras y frutas, y aplanar ajo., Acero inoxidable HC: el cuchillo de carnicero PAUDIN utiliza acero inoxidable alemán de alto carbono para garantizar un rendimiento excelente. El alto contenido de carbono hace que la hoja sea más fuerte y duradera, y tiene una retención de borde afilado más duradera. (Debido al alto contenido de carbono, lavar y secar después de su uso)., Borde ultra afilado: el acero de alta calidad determina el rendimiento de corte excepcional del cuchillo. El borde extremadamente afilado puede cortar rápidamente a través de huesos, cartÃlagos y pollos enteros. La hoja ancha y la hoja ligeramente curvada de este picador pueden cortar fácilmente verduras pesadas, como diferentes variedades de calabazas y verduras de raÃz., Afilador de cuchillos de 3 etapas: el afilador de cuchillos de cocina tiene 3 etapas. El primero está hecho de cuchillas de carburo de tungsteno, utilizado para afilar áspero y pulir rápido. El segundo está hecho de cuchillas de cerámica, utilizadas para un afilado fino. El tercero está hecho de cuchillas de carburo especiales, adecuado para afilar tijeras., Base antideslizante y mango seguro: el diseño del afilador de bordes de cuchillo de la base antideslizante proporciona estabilidad y seguridad para los clientes. Al afilar el cuchillo, el mango del afilador es firme y cómodo. Además, el mango se mantiene a una distancia segura con la ranura para proteger las manos.
$503,777
Cuchillos y Hachas para Comida ChinaPAUDIN Afilador de cuchillos y cuchillos
Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- EnvÃo gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 dÃas hábiles
Cuchillo multiusos: el cuchillo es la mejor herramienta para desjuntar cortes, tallar carne más gruesa o hackear huesos. Al mismo tiempo, el cuchillo clásico de 7 pulgadas puede hacer frente fácilmente a las necesidades diarias de cocina, como picar, triturar, rebanar, deshuesar, cortar carne, verduras y frutas, y aplanar ajo., Acero inoxidable HC: el cuchillo de carnicero PAUDIN utiliza acero inoxidable alemán de alto carbono para garantizar un rendimiento excelente. El alto contenido de carbono hace que la hoja sea más fuerte y duradera, y tiene una retención de borde afilado más duradera. (Debido al alto contenido de carbono, lavar y secar después de su uso)., Borde ultra afilado: el acero de alta calidad determina el rendimiento de corte excepcional del cuchillo. El borde extremadamente afilado puede cortar rápidamente a través de huesos, cartÃlagos y pollos enteros. La hoja ancha y la hoja ligeramente curvada de este picador pueden cortar fácilmente verduras pesadas, como diferentes variedades de calabazas y verduras de raÃz., Afilador de cuchillos de 3 etapas: el afilador de cuchillos de cocina tiene 3 etapas. El primero está hecho de cuchillas de carburo de tungsteno, utilizado para afilar áspero y pulir rápido. El segundo está hecho de cuchillas de cerámica, utilizadas para un afilado fino. El tercero está hecho de cuchillas de carburo especiales, adecuado para afilar tijeras., Base antideslizante y mango seguro: el diseño del afilador de bordes de cuchillo de la base antideslizante proporciona estabilidad y seguridad para los clientes. Al afilar el cuchillo, el mango del afilador es firme y cómodo. Además, el mango se mantiene a una distancia segura con la ranura para proteger las manos.
Descripción
Información adicional
Peso | 5.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.