Características
El cuchillo Sujihiki definitivo: ninguna cocina está completa sin las herramientas adecuadas, y un cuchillo Sujihiki es una pieza clásica y esencial de cubiertos; date un capricho o a alguien que amas con uno de los mejores cuchillos de cocina disponibles, y experimenta una verdadera obra maestra de artesanía Cuchillo de cocina Sujihiki: la hoja larga, estrecha y elegante del Sujihiki es particularmente útil para recortar tendones y grasa de la carne, cortar finamente carne o pescado deshuesado, o para filetear y desollar pescado Acero al carbono para herramientas de próxima generación: nuestras cuchillas CarboNext te permiten disfrutar de una excelente nitidez de borde, retención de bordes y facilidad de afilado, común a los aceros tradicionales de alto carbono, pero con una mejor resistencia a la corrosión Calidad inigualable: este cuchillo CarboNext cuenta con un excelente ajuste y acabado, construcción de espiga completa y cómodas asas de madera de pakka negra; su hoja delgada tiene un cono gradual lento y está finamente molido, lo que resulta en un excelente rendimiento de corte y equilibrio de la hoja Artesanía japonesa superior: los cuchillos de estilo occidental Kagayaki son producidos por JCK Original en colaboración con los mejores artesanos de Japón, asegurando belleza, durabilidad y valor
El número de Modelo (ItemModelNumber)
Sujihiki / Slicer
Peso
19.00 Pounds
Dimensiones
17.87 x 3.11 x 1.02 pulgadas
Fabricante es JCK ORIGINAL
Destacados
El cuchillo Sujihiki definitivo: ninguna cocina está completa sin las herramientas adecuadas, y un cuchillo Sujihiki es una pieza clásica y esencial de cubiertos; date un capricho o a alguien que amas con uno de los mejores cuchillos de cocina disponibles, y experimenta una verdadera obra maestra de artesanía, Cuchillo de cocina Sujihiki: la hoja larga, estrecha y elegante del Sujihiki es particularmente útil para recortar tendones y grasa de la carne, cortar finamente carne o pescado deshuesado, o para filetear y desollar pescado, Acero al carbono para herramientas de próxima generación: nuestras cuchillas CarboNext te permiten disfrutar de una excelente nitidez de borde, retención de bordes y facilidad de afilado, común a los aceros tradicionales de alto carbono, pero con una mejor resistencia a la corrosión, Calidad inigualable: este cuchillo CarboNext cuenta con un excelente ajuste y acabado, construcción de espiga completa y cómodas asas de madera de pakka negra; su hoja delgada tiene un cono gradual lento y está finamente molido, lo que resulta en un excelente rendimiento de corte y equilibrio de la hoja, Artesanía japonesa superior: los cuchillos de estilo occidental Kagayaki son producidos por JCK Original en colaboración con los mejores artesanos de Japón, asegurando belleza, durabilidad y valor
La calificación que le dan a Kagayaki CarboNext – Cuchillo de chef japonés, KC-10ES Profesional Sujihiki, cuchillo de cocina profesional de acero de alto carbono con mango ergonómico de madera Pakka, 11.8 pulgadas, 9 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Kagayaki CarboNext – Cuchillo de chef japonés, KC-10ES Profesional Sujihiki, cuchillo de cocina profesional de acero de alto carbono con mango ergonómico de madera Pakka, 11.8 pulgadas es Japón.
$1,704,777
Cuchillos de CocineroKagayaki CarboNext – Cuchillo de chef japonés, KC-10ES Profesional Sujihiki, cuchillo de cocina profesional de acero de alto carbono con mango
Disponibilidad: 7 disponibles
Ventajas de Comprar en Yaxa
- Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles
El cuchillo Sujihiki definitivo: ninguna cocina está completa sin las herramientas adecuadas, y un cuchillo Sujihiki es una pieza clásica y esencial de cubiertos; date un capricho o a alguien que amas con uno de los mejores cuchillos de cocina disponibles, y experimenta una verdadera obra maestra de artesanía, Cuchillo de cocina Sujihiki: la hoja larga, estrecha y elegante del Sujihiki es particularmente útil para recortar tendones y grasa de la carne, cortar finamente carne o pescado deshuesado, o para filetear y desollar pescado, Acero al carbono para herramientas de próxima generación: nuestras cuchillas CarboNext te permiten disfrutar de una excelente nitidez de borde, retención de bordes y facilidad de afilado, común a los aceros tradicionales de alto carbono, pero con una mejor resistencia a la corrosión, Calidad inigualable: este cuchillo CarboNext cuenta con un excelente ajuste y acabado, construcción de espiga completa y cómodas asas de madera de pakka negra; su hoja delgada tiene un cono gradual lento y está finamente molido, lo que resulta en un excelente rendimiento de corte y equilibrio de la hoja, Artesanía japonesa superior: los cuchillos de estilo occidental Kagayaki son producidos por JCK Original en colaboración con los mejores artesanos de Japón, asegurando belleza, durabilidad y valor
Descripción
Información adicional
Peso | 18.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.