Características
Cuchillo deshuesador de 7 pulgadas: este cuchillo de carnicero es parte de la nueva serie Shogun Gin de Kyoku, fabricado con tecnología moderna y artesanía tradicional para ofrecer un rendimiento inigualable para chefs caseros y profesionales culinarios por igual Protección innovadora: nuestra hoja cuenta con un revestimiento protector de iones de plata para evitar el crecimiento de contaminantes no deseados para mayor seguridad culinaria; la funda y la funda proporcionadas te permiten preservar tu cuchillo con cuidado Hoja ultra afilada: afilada a un borde de 8 a 12 grados utilizando el método tradicional Honbazuke de 3 pasos, este cuchillo de filete ofrece cortes precisos a través de carnes como cerdo, aves de corral, pescado y más con una resistencia insignificante Construcción de espiga completa: la hoja de acero inoxidable Damasco VG10 de 66 capas se extiende hasta toda la longitud del mango, resistiendo el castigo del uso diario sin sacrificar la precisión y el control Mango ergonómico: nuestro mango de fibra de vidrio con su exclusivo pin de mosaico resiste el frío, el calor y la corrosión mientras que ofrece un agarre cómodo y equilibrado para evitar la fatiga y los calambres incluso en entornos profesionales
El número de Modelo (ItemModelNumber)
DKKTG70AG
Peso
7.00 Pounds
Dimensiones
16.26 x 6.3 x 1.89 pulgadas
Fabricante es KYOKU
Destacados
Cuchillo deshuesador de 7 pulgadas: este cuchillo de carnicero es parte de la nueva serie Shogun Gin de Kyoku, fabricado con tecnología moderna y artesanía tradicional para ofrecer un rendimiento inigualable para chefs caseros y profesionales culinarios por igual, Protección innovadora: nuestra hoja cuenta con un revestimiento protector de iones de plata para evitar el crecimiento de contaminantes no deseados para mayor seguridad culinaria; la funda y la funda proporcionadas te permiten preservar tu cuchillo con cuidado, Hoja ultra afilada: afilada a un borde de 8 a 12 grados utilizando el método tradicional Honbazuke de 3 pasos, este cuchillo de filete ofrece cortes precisos a través de carnes como cerdo, aves de corral, pescado y más con una resistencia insignificante, Construcción de espiga completa: la hoja de acero inoxidable Damasco VG10 de 66 capas se extiende hasta toda la longitud del mango, resistiendo el castigo del uso diario sin sacrificar la precisión y el control, Mango ergonómico: nuestro mango de fibra de vidrio con su exclusivo pin de mosaico resiste el frío, el calor y la corrosión mientras que ofrece un agarre cómodo y equilibrado para evitar la fatiga y los calambres incluso en entornos profesionales
La calificación que le dan a KYOKU Cuchillo de deshuesar de la serie Gin cuchillo de carnicero de 7 pulgadas cuchillo de cocina japonés VG10 Damasco de acero inoxidable con hoja de iones plateados pasador de mosaico G10 cuchillo de filete multiusos para carne pescado y más, 385 usuarios es de 4.7 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto KYOKU Cuchillo de deshuesar de la serie Gin cuchillo de carnicero de 7 pulgadas cuchillo de cocina japonés VG10 Damasco de acero inoxidable con hoja de iones plateados pasador de mosaico G10 cuchillo de filete multiusos para carne pescado y más es China.
$548,777
Cuchillos para Deshuesar y FiletearKYOKU Cuchillo de deshuesar de la serie Gin cuchillo de carnicero de 7 pulgadas cuchillo de cocina japonés VG10 Damasco de acero inoxidable con hoja
Disponibilidad: Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles
Cuchillo deshuesador de 7 pulgadas: este cuchillo de carnicero es parte de la nueva serie Shogun Gin de Kyoku, fabricado con tecnología moderna y artesanía tradicional para ofrecer un rendimiento inigualable para chefs caseros y profesionales culinarios por igual, Protección innovadora: nuestra hoja cuenta con un revestimiento protector de iones de plata para evitar el crecimiento de contaminantes no deseados para mayor seguridad culinaria; la funda y la funda proporcionadas te permiten preservar tu cuchillo con cuidado, Hoja ultra afilada: afilada a un borde de 8 a 12 grados utilizando el método tradicional Honbazuke de 3 pasos, este cuchillo de filete ofrece cortes precisos a través de carnes como cerdo, aves de corral, pescado y más con una resistencia insignificante, Construcción de espiga completa: la hoja de acero inoxidable Damasco VG10 de 66 capas se extiende hasta toda la longitud del mango, resistiendo el castigo del uso diario sin sacrificar la precisión y el control, Mango ergonómico: nuestro mango de fibra de vidrio con su exclusivo pin de mosaico resiste el frío, el calor y la corrosión mientras que ofrece un agarre cómodo y equilibrado para evitar la fatiga y los calambres incluso en entornos profesionales
Descripción
Información adicional
Peso | 7.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.