Descripción
______________________________ Markys Caviar- Caviar negro de primera calidad de Bowfin americano Este caviar negro nativo americano se cosecha de Bowfin americano, un pez óseo del sur de Estados Unidos. No pertenece a la familia Sturgeon, aunque Bowfish es más antiguo. Debido a su superficie, el caviar de pez arco es ampliamente utilizado en la cocina cajún original y es bien conocido como caviar choupique. Los granos son pequeños en tamaño y nacarados de color marrón a negro azabache con cáscara de huevo brillante y firme. El caviar negro Bowfin se está volviendo más moderno por su distintivo sabor ligeramente ácido. Como es similar en tamaño y apariencia al caviar de esturión, se puede utilizar como su sustituto asequible, especialmente para los platos cocinados. Presta atención a que cambia de color a rojo cuando se calienta. Fabricante: Marky’s Caviar, Sturgeon Aquafarms – EE.UU., Bascom, Florida Tipo de almacenamiento: refrigerado a 38 °F o menos.
CaracterÃsticas
MARKY’s Caviar – Selección especial de caviar americano extra fino para alguien especial. Caviar de alta calidad, sin colorantes artificiales, sin saborizantes artificiales, sin conservantes. Caviar real que sabe como deberÃa saber, sin excusa. Procesado y empaquetado en instalaciones inspeccionadas por la FDA, USDA, HACCP. Entrega al dÃa siguiente si el pedido se realiza de lunes a jueves antes de las 1 pm EST. Ponte en contacto con nosotros si se requiere entrega sábado. Todos los caviar se envÃan en una caja térmica segura con paquetes de hielo para preservar la frescura, bueno durante 72 horas de tiempo de tránsito. Mantener refrigerado a 38F o menos El caviar negro Bowfin se está volviendo más a la moda por su distintivo sabor ligeramente picante. Como es similar en tamaño y apariencia al caviar de esturión se puede utilizar como su sustituto asequible, especialmente para los platos cocinados. Este caviar negro nativo americano se cosecha de Bowfin americano, un pez óseo de aguas traseras del sur de Estados Unidos. No pertenece a la familia de esturión aunque Bowfish es más antiguo. Debido a su área, el caviar Bowfish es ampliamente utilizado en la cocina original Cajun y es bien conocido como caviar Choupique.
Código de Producto Universal (UPC)
709932075154
Peso
35.20 Onzas
Dimensiones
6 x 6 x 4 pulgadas
Fabricante es Marky’s Caviar
Destacados
MARKY’s Caviar – Selección especial de caviar americano extra fino para alguien especial., Caviar de alta calidad, sin colorantes artificiales, sin saborizantes artificiales, sin conservantes. Caviar real que sabe como deberÃa saber, sin excusa. Procesado y empaquetado en instalaciones inspeccionadas por la FDA, USDA, HACCP., Entrega al dÃa siguiente si el pedido se realiza de lunes a jueves antes de las 1 pm EST. Ponte en contacto con nosotros si se requiere entrega sábado. Todos los caviar se envÃan en una caja térmica segura con paquetes de hielo para preservar la frescura, bueno durante 72 horas de tiempo de tránsito. Mantener refrigerado a 38F o menos, El caviar negro Bowfin se está volviendo más a la moda por su distintivo sabor ligeramente picante. Como es similar en tamaño y apariencia al caviar de esturión se puede utilizar como su sustituto asequible, especialmente para los platos cocinados., Este caviar negro nativo americano se cosecha de Bowfin americano, un pez óseo de aguas traseras del sur de Estados Unidos. No pertenece a la familia de esturión aunque Bowfish es más antiguo. Debido a su área, el caviar Bowfish es ampliamente utilizado en la cocina original Cajun y es bien conocido como caviar Choupique.
$3,044,777
Caviares y HuevasCaviar negro americano de alta calidad Bowfin – 352 onzas 22lbs – Huevas negras Malossol Bowfin – Garantizado durante la noche
Agotado
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MARKY’s Caviar – Selección especial de caviar americano extra fino para alguien especial., Caviar de alta calidad, sin colorantes artificiales, sin saborizantes artificiales, sin conservantes. Caviar real que sabe como deberÃa saber, sin excusa. Procesado y empaquetado en instalaciones inspeccionadas por la FDA, USDA, HACCP., Entrega al dÃa siguiente si el pedido se realiza de lunes a jueves antes de las 1 pm EST. Ponte en contacto con nosotros si se requiere entrega sábado. Todos los caviar se envÃan en una caja térmica segura con paquetes de hielo para preservar la frescura, bueno durante 72 horas de tiempo de tránsito. Mantener refrigerado a 38F o menos, El caviar negro Bowfin se está volviendo más a la moda por su distintivo sabor ligeramente picante. Como es similar en tamaño y apariencia al caviar de esturión se puede utilizar como su sustituto asequible, especialmente para los platos cocinados., Este caviar negro nativo americano se cosecha de Bowfin americano, un pez óseo de aguas traseras del sur de Estados Unidos. No pertenece a la familia de esturión aunque Bowfish es más antiguo. Debido a su área, el caviar Bowfish es ampliamente utilizado en la cocina original Cajun y es bien conocido como caviar Choupique.
Descripción
Información adicional
Peso | 3.00 kg |
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