$244,777

Seki Japan Via Kitchen Cuchillo de cocina japonés para cocinero cuchillo santoku de acero molibdeno mango TPR y ABS 175 mm 68 in

Disponibilidad: 7 disponibles

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

El cuchillo de cocina Santoku puede cortar una variedad de alimentos, como carne, pescado y verduras, por lo que no tienes que cambiar un cuchillo dependiendo del material alimentario., La hoja suavemente curvada te ayuda a aplicar tu peso y cortar alimentos fácilmente. Al cortar materiales de alimentos duros, puedes utilizar la parte raíz de la hoja y cuando realices trabajos finos, puedes utilizar la punta de la hoja, por lo que puedes tratar con cualquier tipo de alimentos con este cuchillo., Cuando la gente va a comprar un cuchillo para su uso doméstico, lo primero que viene a la mente es más probable de acero inoxidable. Hay algunos méritos asociados con cuchillos de acero inoxidable. La resistencia a la corrosión es lo más importante en la lista de estos productos. Son de bajo mantenimiento y se pueden utilizar durante un largo período de tiempo. De hecho, hay varios grados y tipos de acero inoxidable utilizado en cuchillos de cocina, y los profesionales prestan mucha atención al tipo de acero inoxidable utilizado en los cuchillos que compran., Tamaño: longitud: 12.402 in, hoja: 6.890 in, mango: 5.906 in, peso: 3.92 oz, material: hoja de molibdeno, mango: resina TPR, resina ABS., Seki City es conocida por su industria de cubiertos y fabrica la mayoría de cubiertos, como cuchillos de cocina, espadas japonesas, cuchillos de bolsillo, tijeras, abrecartas, etc. dentro del país. Los cubiertos Seki son famosos por su alta calidad no solo en el país, sino también en el extranjero. Estos cuchillos fuertes y precisos están hechos uno por uno por artesanos japoneses.

SKU: B08N62TCZ2 Categoría:
¿Necesitas ayuda?

Descripción

Descripción
Seki Japan Via Kitchen Cuchillo de cocina japonés para cocinero, cuchillo Santoku de acero molibdeno, mango TPR y ABS, 6.890 in (6.8 pulg.) El cuchillo de cocina Santoku puede cortar una variedad de alimentos, como carne, pescado y verduras, por lo que no tiene que cambiar un cuchillo dependiendo del material alimenticio. La cuchilla suavemente curvada le ayuda a aplicar su peso y alimentos cortados a presión fácilmente. Al cortar materiales de alimentos duros, puede utilizar la parte raíz de la cuchilla, y al llevar a cabo trabajos finos, se puede utilizar la punta de la cuchilla, por lo que se puede tratar con cualquier tipo de alimentos con este cuchillo.Cuando la gente va a comprar un cuchillo para su uso en el hogar, lo primero que viene a la mente es muy probable de acero inoxidable.De hecho, hay algunos méritos asociados con cuchillos de acero inoxidable. La resistencia a la oxidación está en la lista de estos méritos. Son de bajo mantenimiento y se pueden utilizar durante un largo período de tiempo. De hecho, hay varios grados y tipos de acero inoxidable utilizados en cuchillos de cocina, y los profesionales prestan mucha atención al tipo de acero inoxidable utilizado en los cuchillos que compran. Tamaño: Longitud: 12.402 in, cuchillo- 6.890 in, mango – 5.906 in, peso: 3.92 oz, material: cuchillo- molibdeno, mango – resina TPR, ABS ResinSeki ciudad es conocida por su industria de cubiertos y fabrica la mayoría de cubiertos, como cuchillos de cocina, espadas japonesas, cuchillos de bolsillo, tijeras, abreletras, etc., dentro de la nación. Los cubiertos Seki es famoso por su alta calidad no solo en el país sino también en el extranjero. Estos cuchillos fuertes y precisos están hechos uno por uno por artesanos japoneses.
Características
El cuchillo de cocina Santoku puede cortar una variedad de alimentos, como carne, pescado y verduras, por lo que no tienes que cambiar un cuchillo dependiendo del material alimentario. La hoja suavemente curvada te ayuda a aplicar tu peso y cortar alimentos fácilmente. Al cortar materiales de alimentos duros, puedes utilizar la parte raíz de la hoja y cuando realices trabajos finos, puedes utilizar la punta de la hoja, por lo que puedes tratar con cualquier tipo de alimentos con este cuchillo. Cuando la gente va a comprar un cuchillo para su uso doméstico, lo primero que viene a la mente es más probable de acero inoxidable. Hay algunos méritos asociados con cuchillos de acero inoxidable. La resistencia a la corrosión es lo más importante en la lista de estos productos. Son de bajo mantenimiento y se pueden utilizar durante un largo período de tiempo. De hecho, hay varios grados y tipos de acero inoxidable utilizado en cuchillos de cocina, y los profesionales prestan mucha atención al tipo de acero inoxidable utilizado en los cuchillos que compran. Tamaño: longitud: 12.402 in, hoja: 6.890 in, mango: 5.906 in, peso: 3.92 oz, material: hoja de molibdeno, mango: resina TPR, resina ABS. Seki City es conocida por su industria de cubiertos y fabrica la mayoría de cubiertos, como cuchillos de cocina, espadas japonesas, cuchillos de bolsillo, tijeras, abrecartas, etc. dentro del país. Los cubiertos Seki son famosos por su alta calidad no solo en el país, sino también en el extranjero. Estos cuchillos fuertes y precisos están hechos uno por uno por artesanos japoneses.
Peso
11.00 Gramos
Dimensiones
12.4 x 1.65 x 0.79 pulgadas
Fabricante es Seki Japan
Destacados
El cuchillo de cocina Santoku puede cortar una variedad de alimentos, como carne, pescado y verduras, por lo que no tienes que cambiar un cuchillo dependiendo del material alimentario., La hoja suavemente curvada te ayuda a aplicar tu peso y cortar alimentos fácilmente. Al cortar materiales de alimentos duros, puedes utilizar la parte raíz de la hoja y cuando realices trabajos finos, puedes utilizar la punta de la hoja, por lo que puedes tratar con cualquier tipo de alimentos con este cuchillo., Cuando la gente va a comprar un cuchillo para su uso doméstico, lo primero que viene a la mente es más probable de acero inoxidable. Hay algunos méritos asociados con cuchillos de acero inoxidable. La resistencia a la corrosión es lo más importante en la lista de estos productos. Son de bajo mantenimiento y se pueden utilizar durante un largo período de tiempo. De hecho, hay varios grados y tipos de acero inoxidable utilizado en cuchillos de cocina, y los profesionales prestan mucha atención al tipo de acero inoxidable utilizado en los cuchillos que compran., Tamaño: longitud: 12.402 in, hoja: 6.890 in, mango: 5.906 in, peso: 3.92 oz, material: hoja de molibdeno, mango: resina TPR, resina ABS., Seki City es conocida por su industria de cubiertos y fabrica la mayoría de cubiertos, como cuchillos de cocina, espadas japonesas, cuchillos de bolsillo, tijeras, abrecartas, etc. dentro del país. Los cubiertos Seki son famosos por su alta calidad no solo en el país, sino también en el extranjero. Estos cuchillos fuertes y precisos están hechos uno por uno por artesanos japoneses.
La calificación que le dan a Seki Japan Via Kitchen Cuchillo de cocina japonés para cocinero cuchillo santoku de acero molibdeno mango TPR y ABS 175 mm 68 in, 17 usuarios es de 4.2 sobre 5 estrellas.

Información adicional

Peso 1.00 kg

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Seki Japan Via Kitchen Cuchillo de cocina japonés para cocinero cuchillo santoku de acero molibdeno mango TPR y ABS 175 mm 68 in”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Seki Japan Via Kitchen Cuchillo de cocina japonés para cocinero cuchillo santoku de acero molibdeno mango TPR y ABS 175 mm 68 in ColombiaSeki Japan Via Kitchen Cuchillo de cocina japonés para cocinero cuchillo santoku de acero molibdeno mango TPR y ABS 175 mm 68 in
$244,777

Disponibilidad: 7 disponibles