Descripción
6 niveles ajustables Molienda gruesa de 1 etapa: aleación dura Molienda fina de 2 etapas: cerámica 320# Molienda de precisión de 3 etapas: cerámica 1000# Tijeras de 4 etapas: cerámica 320# Cuchillos de sushi de 5 etapas: aleación dura Cuchillos de pan de 6 etapas: cerámica 1000# Instrucciones de uso: 1. Ajusta la perilla del afilador de cuchillos a la posición correspondiente adecuada para el tipo de cuchillo que se va a moler. 2. Coloca el afilador de cuchillos en una encimera asegurándolo con una mano y moliendo el cuchillo con la otra. 3. Después de afilar el cuchillo, lÃmpialo con un paño húmedo o enjuágalo con agua y sécalo antes de usar. Precaución: 1. No se debe aplicar fuerza excesiva al afilar un cuchillo. Sigue las instrucciones para evitar daños en la cuchilla. 2. Es normal que obtengas una superficie sucia de la varilla de cerámica después de su uso. 3. Nunca laves el afilador de cuchillos en el lavavajillas o agua. Después de usar el afilador de cuchillos, limpia la superficie con una toalla húmeda y limpia la ranura utilizada con un cepillo suave para mantener el afilador limpio y seco. 4. Mantén los afiladores de cuchillos y cuchillos fuera del alcance de los niños para evitar accidentes.
CaracterÃsticas
Diseño multiusos 6 en 1 que puede satisfacer diferentes necesidades de afilado como afilado grueso, afilado fino y afilado de cerámica de cuchillos de cocina, asà como tijeras, cuchillos de pan y cuchillos de sushi, etc. Es seguro y cómodo con una base antideslizante y diseño de mango ergonómico. Cuchillos de chef: selecciona “1”, “2” y “3” para moler. donde “1” significa afilado grueso, “2” significa afilado fino, y “3” significa afilado de cerámica. Selecciona la posición adecuada dependiendo de la roma del cuchillo, coloca el cuchillo en la ranura de molienda, inclina el cuchillo hacia adelante alrededor de 15°, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces). Tijeras: selecciona “4” para moler. Abre las tijeras, coloca el borde de corte en la hoja de molienda y tira hacia adelante y hacia atrás hasta que esté afilado. Cuchillos de sushi: selecciona “5” para moler. Coloca el cuchillo en la ranura de molienda, inclina el cuchillo hacia adelante alrededor de 15°, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces). Cuchillos de pan: selecciona “6” para moler. Coloca el cuchillo en la ranura de molienda, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces). Nota: las etapas de 5 y 6 no son adecuadas para zurdos.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
TG2106
Peso
0.37 Libras
Dimensiones
7 x 1.57 x 3.54 pulgadas
Fabricante es TAIDEA TECH
Destacados
Diseño multiusos 6 en 1 que puede satisfacer diferentes necesidades de afilado como afilado grueso, afilado fino y afilado de cerámica de cuchillos de cocina, asà como tijeras, cuchillos de pan y cuchillos de sushi, etc., Es seguro y cómodo con una base antideslizante y diseño de mango ergonómico., Cuchillos de chef: selecciona “1”, “2” y “3” para moler. donde “1” significa afilado grueso, “2” significa afilado fino, y “3” significa afilado de cerámica. Selecciona la posición adecuada dependiendo de la roma del cuchillo, coloca el cuchillo en la ranura de molienda, inclina el cuchillo hacia adelante alrededor de 15°, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces)., Tijeras: selecciona “4” para moler. Abre las tijeras, coloca el borde de corte en la hoja de molienda y tira hacia adelante y hacia atrás hasta que esté afilado., Cuchillos de sushi: selecciona “5” para moler. Coloca el cuchillo en la ranura de molienda, inclina el cuchillo hacia adelante alrededor de 15°, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces)., Cuchillos de pan: selecciona “6” para moler. Coloca el cuchillo en la ranura de molienda, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces)., Nota: las etapas de 5 y 6 no son adecuadas para zurdos.
La calificación que le dan a Afilador de cuchillos 6 en 1 ajuste manual multifuncional afilador de cuchillos para cuchillos de cocina tijeras cuchillo de chef cuchillo de pan dentado gris, 53 usuarios es de 4.3 sobre 5 estrellas.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Afilador de cuchillos 6 en 1 ajuste manual multifuncional afilador de cuchillos para cuchillos de cocina tijeras cuchillo de chef cuchillo de pan dentado gris es China.
$190,777
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Diseño multiusos 6 en 1 que puede satisfacer diferentes necesidades de afilado como afilado grueso, afilado fino y afilado de cerámica de cuchillos de cocina, asà como tijeras, cuchillos de pan y cuchillos de sushi, etc., Es seguro y cómodo con una base antideslizante y diseño de mango ergonómico., Cuchillos de chef: selecciona “1”, “2” y “3” para moler. donde “1” significa afilado grueso, “2” significa afilado fino, y “3” significa afilado de cerámica. Selecciona la posición adecuada dependiendo de la roma del cuchillo, coloca el cuchillo en la ranura de molienda, inclina el cuchillo hacia adelante alrededor de 15°, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces)., Tijeras: selecciona “4” para moler. Abre las tijeras, coloca el borde de corte en la hoja de molienda y tira hacia adelante y hacia atrás hasta que esté afilado., Cuchillos de sushi: selecciona “5” para moler. Coloca el cuchillo en la ranura de molienda, inclina el cuchillo hacia adelante alrededor de 15°, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces)., Cuchillos de pan: selecciona “6” para moler. Coloca el cuchillo en la ranura de molienda, luego tira correctamente y constantemente del cuchillo hacia atrás desde el talón de la hoja para moler (normalmente solo necesitas repetir este proceso tres a cinco veces)., Nota: las etapas de 5 y 6 no son adecuadas para zurdos.
Descripción
Información adicional
Peso | 1.00 kg |
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