Descripción
La familia Asaro lo ha estado produciendo en Partanna, Sicilia (Italia) desde 1916, 2 medallas de oro y 1 mejor de clase en la feria del condado de Los Ángeles. Aceite de oliva monovarietal: solo elaborado con aceitunas “Nocellara del Belice”, de la provincia de Trapani, en Sicilia. La Nocellara del Belice le da un perfil de sabor muy rico, con notas de alcachofas y almendras y un acabado picante. Aceite de oliva virgen extra filtrado, solo producido en octubre. Muy baja acidez (típicamente alrededor del 0,3%) Aceite muy versátil: se puede utilizar para acabar, sumergir y también cocinar.
Características
Procedente de Sicilia: el aceite de oliva extra virgen de Asaro orgánico es una mezcla suave de las tres aceitunas de la más alta calidad que se pueden encontrar en Sicilia: Nocellara Del Belice, Biancolilla y Cerasuola. Los aceites de oliva Asaro llevan un sabor auténtico y rica historia. Seleccionadas a mano: nuestras aceitunas cosechadas a mano se unen delicadamente durante el primer prensado en frío de la temporada, creando un sabor que es notablemente suave, ligero en acidez, y único en su sabor porque equilibramos cada gota. Rico sabor – Nocellara del Belice aceitunas crean un rico sabor con notas de alcachofa, almendras, y un acabado picante perfeccionado por la adición de Biancolilla y Cerasuola. Cuando se abre por primera vez, el aceite tiene un tono verde, aroma herbáceo y sabor “pizzicante”. Orgánico y sin OMG – El aceite de oliva extra virgen orgánico de Asaro es orgánico USDA, sin OMG, vegano y cultivado a través de un enfoque biodinámico y holístico. Sólo producido en octubre, el aceite de oliva Asaro se filtra a fondo, prensado en frío y extra virgen. Combínalo con tus alimentos favoritos: con una muy baja acidez (normalmente alrededor del 0,3 por ciento), este aceite tiene un nivel de alta calidad y es abundante en beneficios para la salud. Un esencial para acabar, sumergir y cocinar, trae un auténtico sabor siciliano a cualquier plato. ASARO – la familia Asaro ha estado produciendo aceite de oliva de alta calidad en Partanna, Sicilia (Italia) desde 1916, y ha ganado muchos premios de medalla de oro en competiciones mundiales como NYIOOC, LAIOC, LOIOC.
Código de Producto Universal (UPC)
812689020473
Peso
0.90 Kilogramos
Dimensiones
11.93 x 4.17 x 3.58 pulgadas
Fabricante es Asaro
Destacados
Procedente de Sicilia: el aceite de oliva extra virgen de Asaro orgánico es una mezcla suave de las tres aceitunas de la más alta calidad que se pueden encontrar en Sicilia: Nocellara Del Belice, Biancolilla y Cerasuola. Los aceites de oliva Asaro llevan un sabor auténtico y rica historia., Seleccionadas a mano: nuestras aceitunas cosechadas a mano se unen delicadamente durante el primer prensado en frío de la temporada, creando un sabor que es notablemente suave, ligero en acidez, y único en su sabor porque equilibramos cada gota., Rico sabor – Nocellara del Belice aceitunas crean un rico sabor con notas de alcachofa, almendras, y un acabado picante perfeccionado por la adición de Biancolilla y Cerasuola. Cuando se abre por primera vez, el aceite tiene un tono verde, aroma herbáceo y sabor “pizzicante”., Orgánico y sin OMG – El aceite de oliva extra virgen orgánico de Asaro es orgánico USDA, sin OMG, vegano y cultivado a través de un enfoque biodinámico y holístico. Sólo producido en octubre, el aceite de oliva Asaro se filtra a fondo, prensado en frío y extra virgen., Combínalo con tus alimentos favoritos: con una muy baja acidez (normalmente alrededor del 0,3 por ciento), este aceite tiene un nivel de alta calidad y es abundante en beneficios para la salud. Un esencial para acabar, sumergir y cocinar, trae un auténtico sabor siciliano a cualquier plato., ASARO – la familia Asaro ha estado produciendo aceite de oliva de alta calidad en Partanna, Sicilia (Italia) desde 1916, y ha ganado muchos premios de medalla de oro en competiciones mundiales como NYIOOC, LAIOC, LOIOC.
La calificación que le dan a Aceite de oliva virgen extra orgánico de Asaro, lata de 25.36 onzas líquidas, de Sicilia, Italia, prensado en frío y seleccionado a mano, 100% aceite de oliva virgen extra (EVOO) – orgánico, no transgénico, vegano, sabores frescos y brillantes, 104 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
$326,777
AceitunaAceite de oliva virgen extra orgánico de Asaro, lata de 25.36 onzas líquidas, de Sicilia, Italia, prensado en frío y seleccionado a mano, 100%
Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles
Procedente de Sicilia: el aceite de oliva extra virgen de Asaro orgánico es una mezcla suave de las tres aceitunas de la más alta calidad que se pueden encontrar en Sicilia: Nocellara Del Belice, Biancolilla y Cerasuola. Los aceites de oliva Asaro llevan un sabor auténtico y rica historia., Seleccionadas a mano: nuestras aceitunas cosechadas a mano se unen delicadamente durante el primer prensado en frío de la temporada, creando un sabor que es notablemente suave, ligero en acidez, y único en su sabor porque equilibramos cada gota., Rico sabor – Nocellara del Belice aceitunas crean un rico sabor con notas de alcachofa, almendras, y un acabado picante perfeccionado por la adición de Biancolilla y Cerasuola. Cuando se abre por primera vez, el aceite tiene un tono verde, aroma herbáceo y sabor “pizzicante”., Orgánico y sin OMG – El aceite de oliva extra virgen orgánico de Asaro es orgánico USDA, sin OMG, vegano y cultivado a través de un enfoque biodinámico y holístico. Sólo producido en octubre, el aceite de oliva Asaro se filtra a fondo, prensado en frío y extra virgen., Combínalo con tus alimentos favoritos: con una muy baja acidez (normalmente alrededor del 0,3 por ciento), este aceite tiene un nivel de alta calidad y es abundante en beneficios para la salud. Un esencial para acabar, sumergir y cocinar, trae un auténtico sabor siciliano a cualquier plato., ASARO – la familia Asaro ha estado produciendo aceite de oliva de alta calidad en Partanna, Sicilia (Italia) desde 1916, y ha ganado muchos premios de medalla de oro en competiciones mundiales como NYIOOC, LAIOC, LOIOC.
Descripción
Información adicional
Peso | 2.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.