Descripción
El Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. tiene la capacidad de absorber condimentos y mantener su picadura. Se presenta a chefs de todo el mundo como uno de los principales risotto arroz, expresión de una tÃpica tradición gastronómica italiana. Además, con su fragancia distintiva, se adapta perfectamente al gusto y la imaginación de cada uno de nosotros. Sugerencia: Ideal para risotto granulado y/o cremoso 2.2 libras (2.2 lbs) Ingredientes: arroz 100% italiano Vialone Nano risotto Paquete: Paquete de papel Región: Veneto Producto de Italia.
CaracterÃsticas
Entre el mejor arroz del mundo. Riso Nano Vialone Veronese I.G.P es uno de los mejores arroz italiano. Extremadamente versátil para las diversas preparaciones, expresa su máximo en risottos. Se presenta en granos de sentadillas y, debido a sus cualidades organolépticas, su resistencia en la cocción y su versatilidad en la cocina es considerada por los chefs internacionales como uno de los mejores arroz del mundo. Nano Vialone Veronese I.G.P. Nano Vialone Veronese es una indicación geográfica protegida que se refiere solo al arroz obtenido de semillas rigurosamente seleccionadas de las especies japonicas de la variedad Vialone Nano. La autenticidad de la variedad, los métodos utilizados para cultivar, procesar y presentar este arroz al consumidor están controlados por el Consorcio para la protección del arroz Veronés Vialone Nano. CaracterÃsticas y caracterÃsticas: Los nanogranos vialone tienen una forma redonda y son de tamaño mediano, con unos 5-6 milÃmetros de largo. Las caracterÃsticas del grano son el diente romo, la forma de sentadillas y la perla central muy extendida. Cuando se coce, el centro del grano sigue siendo “al dente” y libera una cantidad abundante de almidón durante la cocción, pero su alto contenido de amilosa le permite mantener su forma y absorber un montón de lÃquido. Sugerencias de cocción y emparejamiento. El Vialone Nano es especialmente adecuado para la preparación de risottos y sopas, gracias a su capacidad para liberar el almidón durante la cocción. Por lo tanto, es una variedad que sigue siendo compacta y que se cocina en unos 14/15 minutos. Esta variedad es especialmente adecuada para la preparación de Risotto con verduras como espárragos, calabaza, radicchio, hongos y alcachofas y para Risotto a base de carne como carne de vacuno y pato. Paquete de 3: 3 bolsas de 2.2 lbs. Paquete de papel. Importado de Veneto, Italia
Código de Producto Universal (UPC)
649823818548
Peso
3.00 Pounds
Fabricante es Alma Gourmet
Destacados
Entre el mejor arroz del mundo. Riso Nano Vialone Veronese I.G.P es uno de los mejores arroz italiano. Extremadamente versátil para las diversas preparaciones, expresa su máximo en risottos. Se presenta en granos de sentadillas y, debido a sus cualidades organolépticas, su resistencia en la cocción y su versatilidad en la cocina es considerada por los chefs internacionales como uno de los mejores arroz del mundo., Nano Vialone Veronese I.G.P. Nano Vialone Veronese es una indicación geográfica protegida que se refiere solo al arroz obtenido de semillas rigurosamente seleccionadas de las especies japonicas de la variedad Vialone Nano. La autenticidad de la variedad, los métodos utilizados para cultivar, procesar y presentar este arroz al consumidor están controlados por el Consorcio para la protección del arroz Veronés Vialone Nano., CaracterÃsticas y caracterÃsticas: Los nanogranos vialone tienen una forma redonda y son de tamaño mediano, con unos 5-6 milÃmetros de largo. Las caracterÃsticas del grano son el diente romo, la forma de sentadillas y la perla central muy extendida. Cuando se coce, el centro del grano sigue siendo “al dente” y libera una cantidad abundante de almidón durante la cocción, pero su alto contenido de amilosa le permite mantener su forma y absorber un montón de lÃquido., Sugerencias de cocción y emparejamiento. El Vialone Nano es especialmente adecuado para la preparación de risottos y sopas, gracias a su capacidad para liberar el almidón durante la cocción. Por lo tanto, es una variedad que sigue siendo compacta y que se cocina en unos 14/15 minutos. Esta variedad es especialmente adecuada para la preparación de Risotto con verduras como espárragos, calabaza, radicchio, hongos y alcachofas y para Risotto a base de carne como carne de vacuno y pato., Paquete de 3: 3 bolsas de 2.2 lbs. Paquete de papel. Importado de Veneto, Italia
La calificación que le dan a Riso Vialone Nano Melotti I.G.P. Arroz Risotto italiano de calidad premium 2.2lb (1kg) Pack de 3, 36 usuarios es de 4.3 sobre 5 estrellas.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Riso Vialone Nano Melotti I.G.P. Arroz Risotto italiano de calidad premium 2.2lb (1kg) Pack de 3 es Italia.
$406,777
RisottoRiso Vialone Nano Melotti I.G.P. Arroz Risotto italiano de calidad premium 2.2lb (1kg) Pack de 3
Disponibilidad: 7 disponibles
Ventajas de Comprar en Yaxa
- EnvÃo gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 dÃas hábiles
Entre el mejor arroz del mundo. Riso Nano Vialone Veronese I.G.P es uno de los mejores arroz italiano. Extremadamente versátil para las diversas preparaciones, expresa su máximo en risottos. Se presenta en granos de sentadillas y, debido a sus cualidades organolépticas, su resistencia en la cocción y su versatilidad en la cocina es considerada por los chefs internacionales como uno de los mejores arroz del mundo., Nano Vialone Veronese I.G.P. Nano Vialone Veronese es una indicación geográfica protegida que se refiere solo al arroz obtenido de semillas rigurosamente seleccionadas de las especies japonicas de la variedad Vialone Nano. La autenticidad de la variedad, los métodos utilizados para cultivar, procesar y presentar este arroz al consumidor están controlados por el Consorcio para la protección del arroz Veronés Vialone Nano., CaracterÃsticas y caracterÃsticas: Los nanogranos vialone tienen una forma redonda y son de tamaño mediano, con unos 5-6 milÃmetros de largo. Las caracterÃsticas del grano son el diente romo, la forma de sentadillas y la perla central muy extendida. Cuando se coce, el centro del grano sigue siendo “al dente” y libera una cantidad abundante de almidón durante la cocción, pero su alto contenido de amilosa le permite mantener su forma y absorber un montón de lÃquido., Sugerencias de cocción y emparejamiento. El Vialone Nano es especialmente adecuado para la preparación de risottos y sopas, gracias a su capacidad para liberar el almidón durante la cocción. Por lo tanto, es una variedad que sigue siendo compacta y que se cocina en unos 14/15 minutos. Esta variedad es especialmente adecuada para la preparación de Risotto con verduras como espárragos, calabaza, radicchio, hongos y alcachofas y para Risotto a base de carne como carne de vacuno y pato., Paquete de 3: 3 bolsas de 2.2 lbs. Paquete de papel. Importado de Veneto, Italia
Descripción
Información adicional
Peso | 3.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.