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HEZHEN Cuchillo Sashimi de 11.811in, cuchillo Yanagiba de acero forjado, rebanado de sushi, estuche de cuchillo de mango de madera

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✅ [Cuchillo Yanagiba de alta calidad] El cuchillo Yanagiba es un cuchillo largo diseñado para cortar pescado, sushi o sashimi. Puede cortar los rollos de pescado crudo o sushi sin aplastar o rasgar su estructura debido a su nitidez especial. Por lo tanto, se inventó el cuchillo profesional de sashimi, que se utiliza como el cuchillo japonés tradicional y una herramienta esencial para muchos chefs. Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar de la diversión de cocinar en la cocina. Este cuchillo es una de tus opciones ideales., ✅ [Artesanía tradicional fina] La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de fabricación de cuchillos japoneses. Esta artesanía evita que la comida se pegue a la hoja, lo que reduce la extrusión de la comida para hacer que el corte sea más suave y afilado. La hoja está hecha más delgada y delgada de hombro a punto para mantener el centro de gravedad equilibrado., Material de alta calidad de la hoja: está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV. Con tratamiento térmico de alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58 ± 2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad. Después del borde manual húmedo de 15°±1 (hoja de un solo borde) del borde de corte, hay un mejor equilibrio de nitidez y durabilidad. Los cuchillos HEZHEN están hechos por los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja sea afilada., ✅ [Mango de madera de olivo bien equilibrado] La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa. Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada. La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su aspecto sea más coordinado. El diseño se adapta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo., ✅ [Garantía de calidad confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dudes en ponerte en contacto con nosotros con antelación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por chefs conocidos.

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Descripción

Características
✅ [Cuchillo Yanagiba de alta calidad] El cuchillo Yanagiba es un cuchillo largo diseñado para cortar pescado, sushi o sashimi. Puede cortar los rollos de pescado crudo o sushi sin aplastar o rasgar su estructura debido a su nitidez especial. Por lo tanto, se inventó el cuchillo profesional de sashimi, que se utiliza como el cuchillo japonés tradicional y una herramienta esencial para muchos chefs. Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar de la diversión de cocinar en la cocina. Este cuchillo es una de tus opciones ideales. ✅ [Artesanía tradicional fina] La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de fabricación de cuchillos japoneses. Esta artesanía evita que la comida se pegue a la hoja, lo que reduce la extrusión de la comida para hacer que el corte sea más suave y afilado. La hoja está hecha más delgada y delgada de hombro a punto para mantener el centro de gravedad equilibrado. Material de alta calidad de la hoja: está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV. Con tratamiento térmico de alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58 ± 2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad. Después del borde manual húmedo de 15°±1 (hoja de un solo borde) del borde de corte, hay un mejor equilibrio de nitidez y durabilidad. Los cuchillos HEZHEN están hechos por los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja sea afilada. ✅ [Mango de madera de olivo bien equilibrado] La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa. Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada. La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su aspecto sea más coordinado. El diseño se adapta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo. ✅ [Garantía de calidad confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dudes en ponerte en contacto con nosotros con antelación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por chefs conocidos.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
CLASSIC-DDG-YSD300
Peso
6.00 Pounds
Dimensiones
19.3 x 3.5 x 1.45 pulgadas
Fabricante es Yangjiangshi Yangdong lansheng e-commerce co.,ltd
Destacados
✅ [Cuchillo Yanagiba de alta calidad] El cuchillo Yanagiba es un cuchillo largo diseñado para cortar pescado, sushi o sashimi. Puede cortar los rollos de pescado crudo o sushi sin aplastar o rasgar su estructura debido a su nitidez especial. Por lo tanto, se inventó el cuchillo profesional de sashimi, que se utiliza como el cuchillo japonés tradicional y una herramienta esencial para muchos chefs. Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar de la diversión de cocinar en la cocina. Este cuchillo es una de tus opciones ideales., ✅ [Artesanía tradicional fina] La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de fabricación de cuchillos japoneses. Esta artesanía evita que la comida se pegue a la hoja, lo que reduce la extrusión de la comida para hacer que el corte sea más suave y afilado. La hoja está hecha más delgada y delgada de hombro a punto para mantener el centro de gravedad equilibrado., Material de alta calidad de la hoja: está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV. Con tratamiento térmico de alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58 ± 2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad. Después del borde manual húmedo de 15°±1 (hoja de un solo borde) del borde de corte, hay un mejor equilibrio de nitidez y durabilidad. Los cuchillos HEZHEN están hechos por los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja sea afilada., ✅ [Mango de madera de olivo bien equilibrado] La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa. Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada. La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su aspecto sea más coordinado. El diseño se adapta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo., ✅ [Garantía de calidad confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dudes en ponerte en contacto con nosotros con antelación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por chefs conocidos.
La calificación que le dan a HEZHEN Cuchillo Sashimi de 11.811in, cuchillo Yanagiba de acero forjado, rebanado de sushi, estuche de cuchillo de mango de madera, 4 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto HEZHEN Cuchillo Sashimi de 11.811in, cuchillo Yanagiba de acero forjado, rebanado de sushi, estuche de cuchillo de mango de madera es China.

Información adicional

Peso 6.00 kg

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