$693,777

New York Strip Steaks, 0.7-0.8 libras cada uno, paquete de 5, carne de res premium

Disponibilidad: Agotado

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

Ternera PREMIUM, En paquete al vacío, NO hormonas, Nuestros cortes de pastizales se alimentan en el campo con pasto natural y libres de productos químicos que puedan perjudicar el desarrollo de los mismos, contamos con un sistema de monitoreo y control del ganado que ingresa a nuestro matadero por lo tanto nuestra carne es seleccionada y con vitaminas naturales tienen niveles significativamente más altos de ácidos grasos omega-3, antioxidantes, minerales y otros nutrientes importantes., 100 años de tradición en la carne de vacuno criada en pastos All Natural, agricultura sostenible, libre de hormonas y antibióticos Cero casos de enfermedad de la carne de vacuno, el único país exportador de carne de vacuno que puede reclamar esta, Certificado USDA

SKU: B0CHTTQZ28 Categoría:
¿Necesitas ayuda?

Descripción

Descripción
Hablemos de Striploin. Borde delgado, parte lumbar desde la costilla 13 hasta la grupa. La tira consta de un músculo y tiene una fina capa de grasa en un lado. La textura tierna del bistec, la carne densa y el pronunciado sabor a carne de res ponen este bistec en el pedestal ganador junto a Ribeye. Al freír, la grasa impregna la carne con un aroma apetitoso y ayuda a revelar todas las notas de sabor. Striploin y el bistec de Nueva York son parte de los filetes PorterHouse y T-bone. El hueso se asemeja a la letra “T” y tiene dos cortes diferentes de carne: Nueva York por un lado y Lomo en el otro. Los tamaños de tales filetes, por regla general, alcanzan los 21.16 oz o más. Anteriormente, se preparaban filetes a partir de dos partes del toro: el extremo grueso (Ribeye) y el lomo (Fillet). En 1837, el restaurante Delmonico abrió sus puertas en Manhattan (Nueva York). El restaurante se autoproclamó como “El primer restaurante de alta cocina de Estados Unidos”, y uno de sus platos característicos fue un filete delgado llamado Delmonico. Gracias a su asociación con la ciudad, el bistec se ha llamado desde entonces “Nueva York”. recomendamos cocinar filete de Nueva York raro y medio raro. Es en estos asados que revela todo su sabor, ya que en este momento en Rusia utilizan principalmente engorde alimentado con pasto y mixto; al cocinar filetes cocidos Medio o Medio Bueno, corre el riesgo de secarlos. Le recomendamos que arroje un trozo de mantequilla, tomillo y ajo en la sartén 30 segundos antes del final de la cocción. Una extravagancia de sabor y un tumulto de olores agradables están garantizados para usted.
Características
Ternera PREMIUM En paquete al vacío NO hormonas Nuestros cortes de pastizales se alimentan en el campo con pasto natural y libres de productos químicos que puedan perjudicar el desarrollo de los mismos, contamos con un sistema de monitoreo y control del ganado que ingresa a nuestro matadero por lo tanto nuestra carne es seleccionada y con vitaminas naturales tienen niveles significativamente más altos de ácidos grasos omega-3, antioxidantes, minerales y otros nutrientes importantes. 100 años de tradición en la carne de vacuno criada en pastos All Natural agricultura sostenible libre de hormonas y antibióticos Cero casos de enfermedad de la carne de vacuno el único país exportador de carne de vacuno que puede reclamar estaCertificado USDA
Peso
600.00 Gramos
Fabricante es CARNIC
Destacados
Ternera PREMIUM, En paquete al vacío, NO hormonas, Nuestros cortes de pastizales se alimentan en el campo con pasto natural y libres de productos químicos que puedan perjudicar el desarrollo de los mismos, contamos con un sistema de monitoreo y control del ganado que ingresa a nuestro matadero por lo tanto nuestra carne es seleccionada y con vitaminas naturales tienen niveles significativamente más altos de ácidos grasos omega-3, antioxidantes, minerales y otros nutrientes importantes., 100 años de tradición en la carne de vacuno criada en pastos All Natural, agricultura sostenible, libre de hormonas y antibióticos Cero casos de enfermedad de la carne de vacuno, el único país exportador de carne de vacuno que puede reclamar esta, Certificado USDA
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto New York Strip Steaks, 0.7-0.8 libras cada uno, paquete de 5, carne de res premium es Nicaragua.

Información adicional

Peso 2.00 kg

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “New York Strip Steaks, 0.7-0.8 libras cada uno, paquete de 5, carne de res premium”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
New York Strip Steaks, 0.7-0.8 libras cada uno, paquete de 5, carne de res premium ColombiaNew York Strip Steaks, 0.7-0.8 libras cada uno, paquete de 5, carne de res premium
$693,777

Disponibilidad: Agotado