Descripción
: La sopa de ciruela ácida siempre ha sido una buena bebida de verano. En la dinastía Qing, fue mejorada por el comedor imperial y se convirtió en la bebida imperial de la corte, que es la llamada “Shigong Meijian”. Debido a sus efectos de eliminar el calor y la refrigeración, aliviar el dolor, expulsar la flema y aliviar la tos, proteger epidemias, producir líquido corporal y producir líquido saciando la sed, Se conoce como la “Decocción Wumei de la dinastía Qing de Yibao Imperial”. Más tarde, se presentó a la gente, por lo que en las calles y callejones, en la puerta de la tienda de frutas secas y frescas, había vendedores que vendían sopa de ciruela agria en todas partes. Se inserta una alabarda de luna creciente en el puesto (lo que indica que puede ser bosta. iled por la noche), y un cartel que dice “Sopa de ciruela agria de agua helada” está colgado. El propietario del puesto sostiene un par de pequeños cuencos de bronce, que hacen sonidos de vez en cuando. Los transeúntes esperaban que Mei hubiera apagado su sed y se sintió fresca cuando escuchó el sonido. Un tazón de vientre, el calor del verano desapareció por completo.
Características
La sopa de ciruela agria Old Beijing tiene un sabor infantil. Es dulce, agrio, delicioso y refrescante. Solo cuando está empapado puede tener buen sabor. Fresco y refrescante, adecuado tanto para hombres como para mujeres, mayores y jóvenes. Siempre hay productos geniales para aliviar el calor del verano en casa. Después de ser congelada, la sopa de ciruela agria es más fragante y con cuerpo. Además, el dulce y ácido y el dulce osmanthus son perfectos. Es un regalo generoso para las papilas gustativas. Alivia el calor y el cansancio del verano. La morera es dulce y ácida, la menta es fresca, la cáscara de naranja es gruesa, el espino es dulce y ácido, la ciruela oscura es gruesa, dulce y suave, el azúcar de cristal es dulce pero no graso, el cáliz de la flor de Luoshen está lleno, el néctar de osmanthus dulce es fragante, la piel de azufaifo rojo es delgada y gruesa, la herencia antigua no se rompe, diez tipos de ingredientes, coincidencia científica La sopa de ciruela agria hervida es fresca y con cuerpo, fría y fresca, con color suave y olor ácido persistente. La sopa de ciruela agria es una bebida tradicional de verano en la vieja Beijing, y la bolsa de té triangular independiente es adecuada para bebidas frías y calientes. Método de preparación: saca la bolsa de té y colócala en la taza, la temperatura del agua de 176.0 °F es correcta, añade 10.1-16.9 fl oz de agua caliente, saca la bolsa de té después de 2 minutos, puedes preparar más de 3 tazas. Método de almacenamiento: almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz, la vida útil es de 540 días.
Código de Producto Universal (UPC)
727567332282
Peso
5.93 Onzas
Dimensiones
7.95 x 4.84 x 1.77 pulgadas
Fabricante es 亳州中润生物科技有限责任公司
Destacados
La sopa de ciruela agria Old Beijing tiene un sabor infantil. Es dulce, agrio, delicioso y refrescante. Solo cuando está empapado puede tener buen sabor. Fresco y refrescante, adecuado tanto para hombres como para mujeres, mayores y jóvenes. Siempre hay productos geniales para aliviar el calor del verano en casa. Después de ser congelada, la sopa de ciruela agria es más fragante y con cuerpo. Además, el dulce y ácido y el dulce osmanthus son perfectos. Es un regalo generoso para las papilas gustativas. Alivia el calor y el cansancio del verano., La morera es dulce y ácida, la menta es fresca, la cáscara de naranja es gruesa, el espino es dulce y ácido, la ciruela oscura es gruesa, dulce y suave, el azúcar de cristal es dulce pero no graso, el cáliz de la flor de Luoshen está lleno, el néctar de osmanthus dulce es fragante, la piel de azufaifo rojo es delgada y gruesa, la herencia antigua no se rompe, diez tipos de ingredientes, coincidencia científica, La sopa de ciruela agria hervida es fresca y con cuerpo, fría y fresca, con color suave y olor ácido persistente. La sopa de ciruela agria es una bebida tradicional de verano en la vieja Beijing, y la bolsa de té triangular independiente es adecuada para bebidas frías y calientes., Método de preparación: saca la bolsa de té y colócala en la taza, la temperatura del agua de 176.0 °F es correcta, añade 10.1-16.9 fl oz de agua caliente, saca la bolsa de té después de 2 minutos, puedes preparar más de 3 tazas., Método de almacenamiento: almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz, la vida útil es de 540 días.
$109,777
Té y BebidasOld Beijing – Bolsa de té de sopa de ciruela agria sin cocinar 423oz bolsa de té de ciruela negra seca materias primas de elaboración de té materias
Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles
La sopa de ciruela agria Old Beijing tiene un sabor infantil. Es dulce, agrio, delicioso y refrescante. Solo cuando está empapado puede tener buen sabor. Fresco y refrescante, adecuado tanto para hombres como para mujeres, mayores y jóvenes. Siempre hay productos geniales para aliviar el calor del verano en casa. Después de ser congelada, la sopa de ciruela agria es más fragante y con cuerpo. Además, el dulce y ácido y el dulce osmanthus son perfectos. Es un regalo generoso para las papilas gustativas. Alivia el calor y el cansancio del verano., La morera es dulce y ácida, la menta es fresca, la cáscara de naranja es gruesa, el espino es dulce y ácido, la ciruela oscura es gruesa, dulce y suave, el azúcar de cristal es dulce pero no graso, el cáliz de la flor de Luoshen está lleno, el néctar de osmanthus dulce es fragante, la piel de azufaifo rojo es delgada y gruesa, la herencia antigua no se rompe, diez tipos de ingredientes, coincidencia científica, La sopa de ciruela agria hervida es fresca y con cuerpo, fría y fresca, con color suave y olor ácido persistente. La sopa de ciruela agria es una bebida tradicional de verano en la vieja Beijing, y la bolsa de té triangular independiente es adecuada para bebidas frías y calientes., Método de preparación: saca la bolsa de té y colócala en la taza, la temperatura del agua de 176.0 °F es correcta, añade 10.1-16.9 fl oz de agua caliente, saca la bolsa de té después de 2 minutos, puedes preparar más de 3 tazas., Método de almacenamiento: almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz, la vida útil es de 540 días.
Descripción
Información adicional
Peso | 1.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.