Características
Cuchillo multiusos de 5.0 in extra afilado – un cuchillo multiusos tradicional para cocineros. El pequeño cuchillo de chef japonés corto y fino es fácil de manejar e ideal para cortar verduras y frutas. Además, se puede utilizar para pelar, chaflan, y corte decorativo, etc. En comparación con otros cuchillos, la cuchilla es buena para un corte delicado y fácil de manejar incluso para las mujeres. Auténtica calidad japonesa de alta calidad, perfecta tanto para ti mismo como para regalos. Fabricado en Tokio, Japón. Instrucciones oficiales en inglés de MASAMOTO incluidas. Productos de alta calidad fabricados por artesanos en el fabricante de cuchillos de cocina con más de 150 años de historia. La hoja con excelente nitidez tiene una mordida afilada en los ingredientes y la difícil de obstruir. El borde de corte bien curvado es ideal para cortar, cortar y mecedora. Además, la hoja delgada bien hecha es útil para pelar y pelar. Hoja de doble borde y cubierta de bolster: la parte de refuerzo cubre el mango y evita que el agua entre en el mango. Evita el deterioro debido a la humedad y se puede utilizar durante mucho tiempo. El borde de corte es el bisel doble. Se puede utilizar con la mano derecha o la izquierda, pero el borde está afilado para diestros en una proporción de 70: 30, por lo que si eres una persona zurda, afilar la parte posterior de la cuchilla con una piedra de afilar hará que sea más fácil de usar. Acero inoxidable de alta resistencia y asa de peso ideal: utiliza acero de alta calidad resistente a las manchas (vanadio Hyper Molybdenum). Resistente al óxido y fácil de mantener que los cuchillos de acero al carbono. El mango moderadamente pesado es fácil de aplicar la fuerza a objetos de corte. [Aviso] El contenido de carbono se incrementa para mantener la nitidez profesional durante mucho tiempo. El acero inoxidable no siempre se oxida. Después de cocinar, por favor, limpie el cuchillo perfectamente y guárdelo en un lugar seco. Información del producto: fabricado en Japón. Longitud de la hoja: 4.724 in. Material de la cuchilla: acero inoxidable (vanadio de Hyper Molybdenum). Material del mango: POM (resina de poliacetal) y escala Rockwell C (HRC): 58-59.
Peso
10.00 Pounds
Dimensiones
10.87 x 1.54 x 0.67 pulgadas
Fabricante es MASAMOTO
Destacados
Cuchillo multiusos de 5.0 in extra afilado – un cuchillo multiusos tradicional para cocineros. El pequeño cuchillo de chef japonés corto y fino es fácil de manejar e ideal para cortar verduras y frutas. Además, se puede utilizar para pelar, chaflan, y corte decorativo, etc. En comparación con otros cuchillos, la cuchilla es buena para un corte delicado y fácil de manejar incluso para las mujeres., Auténtica calidad japonesa de alta calidad, perfecta tanto para ti mismo como para regalos. Fabricado en Tokio, Japón. Instrucciones oficiales en inglés de MASAMOTO incluidas. Productos de alta calidad fabricados por artesanos en el fabricante de cuchillos de cocina con más de 150 años de historia. La hoja con excelente nitidez tiene una mordida afilada en los ingredientes y la difícil de obstruir. El borde de corte bien curvado es ideal para cortar, cortar y mecedora. Además, la hoja delgada bien hecha es útil para pelar y pelar., Hoja de doble borde y cubierta de bolster: la parte de refuerzo cubre el mango y evita que el agua entre en el mango. Evita el deterioro debido a la humedad y se puede utilizar durante mucho tiempo. El borde de corte es el bisel doble. Se puede utilizar con la mano derecha o la izquierda, pero el borde está afilado para diestros en una proporción de 70: 30, por lo que si eres una persona zurda, afilar la parte posterior de la cuchilla con una piedra de afilar hará que sea más fácil de usar., Acero inoxidable de alta resistencia y asa de peso ideal: utiliza acero de alta calidad resistente a las manchas (vanadio Hyper Molybdenum). Resistente al óxido y fácil de mantener que los cuchillos de acero al carbono. El mango moderadamente pesado es fácil de aplicar la fuerza a objetos de corte. [Aviso] El contenido de carbono se incrementa para mantener la nitidez profesional durante mucho tiempo. El acero inoxidable no siempre se oxida. Después de cocinar, por favor, limpie el cuchillo perfectamente y guárdelo en un lugar seco., Información del producto: fabricado en Japón. Longitud de la hoja: 4.724 in. Material de la cuchilla: acero inoxidable (vanadio de Hyper Molybdenum). Material del mango: POM (resina de poliacetal) y escala Rockwell C (HRC): 58-59.
La calificación que le dan a MASAMOTO Petty cuchillo profesional japonés de doble bisel de acero inoxidable, cuchillo, Petty, Plateado, 16 usuarios es de 4.4 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto MASAMOTO Petty cuchillo profesional japonés de doble bisel de acero inoxidable, cuchillo, Petty, Plateado es Japón.
$911,777
Cuchillos PuntillaMASAMOTO Petty cuchillo profesional japonés de doble bisel de acero inoxidable, cuchillo, Petty, Plateado
Disponibilidad: 7 disponibles
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Cuchillo multiusos de 5.0 in extra afilado – un cuchillo multiusos tradicional para cocineros. El pequeño cuchillo de chef japonés corto y fino es fácil de manejar e ideal para cortar verduras y frutas. Además, se puede utilizar para pelar, chaflan, y corte decorativo, etc. En comparación con otros cuchillos, la cuchilla es buena para un corte delicado y fácil de manejar incluso para las mujeres., Auténtica calidad japonesa de alta calidad, perfecta tanto para ti mismo como para regalos. Fabricado en Tokio, Japón. Instrucciones oficiales en inglés de MASAMOTO incluidas. Productos de alta calidad fabricados por artesanos en el fabricante de cuchillos de cocina con más de 150 años de historia. La hoja con excelente nitidez tiene una mordida afilada en los ingredientes y la difícil de obstruir. El borde de corte bien curvado es ideal para cortar, cortar y mecedora. Además, la hoja delgada bien hecha es útil para pelar y pelar., Hoja de doble borde y cubierta de bolster: la parte de refuerzo cubre el mango y evita que el agua entre en el mango. Evita el deterioro debido a la humedad y se puede utilizar durante mucho tiempo. El borde de corte es el bisel doble. Se puede utilizar con la mano derecha o la izquierda, pero el borde está afilado para diestros en una proporción de 70: 30, por lo que si eres una persona zurda, afilar la parte posterior de la cuchilla con una piedra de afilar hará que sea más fácil de usar., Acero inoxidable de alta resistencia y asa de peso ideal: utiliza acero de alta calidad resistente a las manchas (vanadio Hyper Molybdenum). Resistente al óxido y fácil de mantener que los cuchillos de acero al carbono. El mango moderadamente pesado es fácil de aplicar la fuerza a objetos de corte. [Aviso] El contenido de carbono se incrementa para mantener la nitidez profesional durante mucho tiempo. El acero inoxidable no siempre se oxida. Después de cocinar, por favor, limpie el cuchillo perfectamente y guárdelo en un lugar seco., Información del producto: fabricado en Japón. Longitud de la hoja: 4.724 in. Material de la cuchilla: acero inoxidable (vanadio de Hyper Molybdenum). Material del mango: POM (resina de poliacetal) y escala Rockwell C (HRC): 58-59.
Descripción
Información adicional
Peso | 10.00 kg |
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