Características
Alta calidad y gran sabor, de variedades italianas: el jugo puro de dos varietales, Frantoio y Leccino, entre las aceitunas finas más notadas originalmente de la Toscana, Italia. El vibrante ramo del Frantoio se mezcla junto con el delicado Leccino dan como resultado un aroma afrutado con toques de hierba fresca cortada, oro amarillo brillante y verde suave. Amargo en la boca y penetrante en la garganta, se describe mejor como un aceite de oliva equilibrado y fresco que evoca tomates verdes y almendras. ALTO CONTENIDO DE POLIFENOL NATURALMENTE ALTO CONTENIDO DE POLIFENOL: Las aceitunas se recogen en una maduración óptima y se procesan inmediatamente en el propio molinillo de Colinas de Garzón a través de una técnica de prensado en frío para sacar el aroma más intenso y garantizar excelentes propiedades y los máximos beneficios para la salud. Nuestra mezcla italiana es significativamente alta en polifenol y vitaminas, con bajos niveles de acidez (0,25%), naturalmente libre de gluten. Versátil, favorito del chef: nuestro “Corte Italiano” es un aceite de oliva muy versátil que puedes utilizar para sumergir, marinar, saltear, como aderezo de ensalada y acabado. Combina mejor con carnes, sopas, salsas y para barbacoas. Colinas de Garzon es el aceite de oliva elegido por el famoso chef Francis Mallmann conocido en todo el mundo por su cocina abierta y su cocina exclusiva. Una “pequeña Toscana” en el sur de URUGUAY: los olivos Colinas de Garzón se encuentran a pocos kilómetros de la costa uruguaya, junto a Pueblo Garzón, donde el Atlántico se encuentra con las colinas. Un territorio distintivo, con un clima templado, la exposición perfecta al sol, un suelo único y una suave brisa oceánica constante, donde el patrimonio italiano de la familia se combina con la personalidad inimitable de estos campos para crear aceites de oliva de la más alta calidad. Sostenibilidad, galardonado, un regalo para alimentos: en Colinas de Garzón nos preocupamos profundamente por el medio ambiente y nuestra tierra, y utilizamos métodos de producción sostenibles para crear aceites de oliva frescos y de la máxima calidad que cumplen con los más altos estándares requeridos por el Consejo Internacional de Aceite de Oliva (IOOC). Es un regalo perfecto para alimentos.
Peso
1.10 Libras
Dimensiones
2.36 x 2.36 x 11.42 pulgadas
Fabricante es Agroland SA
Destacados
Alta calidad y gran sabor, de variedades italianas: el jugo puro de dos varietales, Frantoio y Leccino, entre las aceitunas finas más notadas originalmente de la Toscana, Italia. El vibrante ramo del Frantoio se mezcla junto con el delicado Leccino dan como resultado un aroma afrutado con toques de hierba fresca cortada, oro amarillo brillante y verde suave. Amargo en la boca y penetrante en la garganta, se describe mejor como un aceite de oliva equilibrado y fresco que evoca tomates verdes y almendras., ALTO CONTENIDO DE POLIFENOL NATURALMENTE ALTO CONTENIDO DE POLIFENOL: Las aceitunas se recogen en una maduración óptima y se procesan inmediatamente en el propio molinillo de Colinas de Garzón a través de una técnica de prensado en frío para sacar el aroma más intenso y garantizar excelentes propiedades y los máximos beneficios para la salud. Nuestra mezcla italiana es significativamente alta en polifenol y vitaminas, con bajos niveles de acidez (0,25%), naturalmente libre de gluten., Versátil, favorito del chef: nuestro “Corte Italiano” es un aceite de oliva muy versátil que puedes utilizar para sumergir, marinar, saltear, como aderezo de ensalada y acabado. Combina mejor con carnes, sopas, salsas y para barbacoas. Colinas de Garzon es el aceite de oliva elegido por el famoso chef Francis Mallmann conocido en todo el mundo por su cocina abierta y su cocina exclusiva., Una “pequeña Toscana” en el sur de URUGUAY: los olivos Colinas de Garzón se encuentran a pocos kilómetros de la costa uruguaya, junto a Pueblo Garzón, donde el Atlántico se encuentra con las colinas. Un territorio distintivo, con un clima templado, la exposición perfecta al sol, un suelo único y una suave brisa oceánica constante, donde el patrimonio italiano de la familia se combina con la personalidad inimitable de estos campos para crear aceites de oliva de la más alta calidad., Sostenibilidad, galardonado, un regalo para alimentos: en Colinas de Garzón nos preocupamos profundamente por el medio ambiente y nuestra tierra, y utilizamos métodos de producción sostenibles para crear aceites de oliva frescos y de la máxima calidad que cumplen con los más altos estándares requeridos por el Consejo Internacional de Aceite de Oliva (IOOC). Es un regalo perfecto para alimentos.
La calificación que le dan a Colinas De Garzon Aceite de oliva virgen extra de mezcla italiana AOVE prensado en frío de primera calidad rico en polifenoles de la pequeña Toscana de Uruguay NYIOOC 2022 OLIVE JAPAN 2022 y BRASIL iOOC 2022 WINNER Botella de 169fl oz 17 onzas líquidas, 38 usuarios es de 4.4 sobre 5 estrellas.
$230,777
AceitunaColinas De Garzon Aceite de oliva virgen extra de mezcla italiana AOVE prensado en frío de primera calidad rico en polifenoles de la pequeña
Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles
Alta calidad y gran sabor, de variedades italianas: el jugo puro de dos varietales, Frantoio y Leccino, entre las aceitunas finas más notadas originalmente de la Toscana, Italia. El vibrante ramo del Frantoio se mezcla junto con el delicado Leccino dan como resultado un aroma afrutado con toques de hierba fresca cortada, oro amarillo brillante y verde suave. Amargo en la boca y penetrante en la garganta, se describe mejor como un aceite de oliva equilibrado y fresco que evoca tomates verdes y almendras., ALTO CONTENIDO DE POLIFENOL NATURALMENTE ALTO CONTENIDO DE POLIFENOL: Las aceitunas se recogen en una maduración óptima y se procesan inmediatamente en el propio molinillo de Colinas de Garzón a través de una técnica de prensado en frío para sacar el aroma más intenso y garantizar excelentes propiedades y los máximos beneficios para la salud. Nuestra mezcla italiana es significativamente alta en polifenol y vitaminas, con bajos niveles de acidez (0,25%), naturalmente libre de gluten., Versátil, favorito del chef: nuestro “Corte Italiano” es un aceite de oliva muy versátil que puedes utilizar para sumergir, marinar, saltear, como aderezo de ensalada y acabado. Combina mejor con carnes, sopas, salsas y para barbacoas. Colinas de Garzon es el aceite de oliva elegido por el famoso chef Francis Mallmann conocido en todo el mundo por su cocina abierta y su cocina exclusiva., Una “pequeña Toscana” en el sur de URUGUAY: los olivos Colinas de Garzón se encuentran a pocos kilómetros de la costa uruguaya, junto a Pueblo Garzón, donde el Atlántico se encuentra con las colinas. Un territorio distintivo, con un clima templado, la exposición perfecta al sol, un suelo único y una suave brisa oceánica constante, donde el patrimonio italiano de la familia se combina con la personalidad inimitable de estos campos para crear aceites de oliva de la más alta calidad., Sostenibilidad, galardonado, un regalo para alimentos: en Colinas de Garzón nos preocupamos profundamente por el medio ambiente y nuestra tierra, y utilizamos métodos de producción sostenibles para crear aceites de oliva frescos y de la máxima calidad que cumplen con los más altos estándares requeridos por el Consejo Internacional de Aceite de Oliva (IOOC). Es un regalo perfecto para alimentos.
Descripción
Información adicional
Peso | 2.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.