Descripción
Diseño impresionante: el impresionante diseño del cuchillo de cocina Kirosaku no solo es llamativo, sino que también tiene la ventaja de que los alimentos se pegan más difÃciles a la hoja que con los cuchillos de cocina convencionales.
CaracterÃsticas
Extremadamente afilado: el cuchillo de chef Santoku se forjó a partir de un total de 67 capas diferentes de AUS-10 Super Steel. Este acero de damasco se puede afilar mucho más intensamente que con los cuchillos convencionales para todo uso Se siente cómodo en la mano: el mango de madera Pakka, especialmente hecho para este cuchillo, garantiza un excelente equilibrio entre el mango y la hoja. Este es el requisito previo perfecto para una experiencia de corte cómoda y es el sello distintivo de un excelente cuchillo de pelar. Nitidez de larga duración: dado que el acero de Damasco de la hoja tiene un grado particularmente alto de dureza de 61 (+/- 1) hrc, el cuchillo de cocina forjado a mano se mantiene afilado mucho más tiempo que los cuchillos de pelar convencionales Perfecto para cocineros caseros: debido a la longitud ligeramente más corta de la hoja Santoku, este cuchillo es perfecto para todos los cocineros caseros, ya que es mucho más fácil de usar Kirosaku 100% garantÃa de satisfacción – Solo tienes que enviarnos un mensaje si no estás 100% satisfecho con nuestro cuchillo Kirosaku Estamos garantizados para encontrar una solución que te hará 100% feliz
El número de Modelo (ItemModelNumber)
A234
Peso
7.00 Pounds
Dimensiones
15,16 x 3,35 x 1,3 pulgadas
Fabricante es Gamper Christoph
Destacados
Extremadamente afilado: el cuchillo de chef Santoku se forjó a partir de un total de 67 capas diferentes de AUS-10 Super Steel. Este acero de damasco se puede afilar mucho más intensamente que con los cuchillos convencionales para todo uso, Se siente cómodo en la mano: el mango de madera Pakka, especialmente hecho para este cuchillo, garantiza un excelente equilibrio entre el mango y la hoja. Este es el requisito previo perfecto para una experiencia de corte cómoda y es el sello distintivo de un excelente cuchillo de pelar., Nitidez de larga duración: dado que el acero de Damasco de la hoja tiene un grado particularmente alto de dureza de 61 (+/- 1) hrc, el cuchillo de cocina forjado a mano se mantiene afilado mucho más tiempo que los cuchillos de pelar convencionales, Perfecto para cocineros caseros: debido a la longitud ligeramente más corta de la hoja Santoku, este cuchillo es perfecto para todos los cocineros caseros, ya que es mucho más fácil de usar, Kirosaku 100% garantÃa de satisfacción – Solo tienes que enviarnos un mensaje si no estás 100% satisfecho con nuestro cuchillo Kirosaku Estamos garantizados para encontrar una solución que te hará 100% feliz
La calificación que le dan a Kirosaku Cuchillo Santoku Premium Damasco 7.1 in – Cuchillo de chef Santoku enormemente afilado hecho del mejor acero de Damasco – Cuchillo de cocina de Damasco para una experiencia de corte fantástica, 1,188 usuarios es de 4.7 sobre 5 estrellas.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Kirosaku Cuchillo Santoku Premium Damasco 7.1 in – Cuchillo de chef Santoku enormemente afilado hecho del mejor acero de Damasco – Cuchillo de cocina de Damasco para una experiencia de corte fantástica es China.
$505,777
Cuchillos de CocineroKirosaku Cuchillo Santoku Premium Damasco 7.1 in – Cuchillo de chef Santoku enormemente afilado hecho del mejor acero de Damasco – Cuchillo de
Disponibilidad: 7 disponibles
Ventajas de Comprar en Yaxa
- EnvÃo gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 dÃas hábiles
Extremadamente afilado: el cuchillo de chef Santoku se forjó a partir de un total de 67 capas diferentes de AUS-10 Super Steel. Este acero de damasco se puede afilar mucho más intensamente que con los cuchillos convencionales para todo uso, Se siente cómodo en la mano: el mango de madera Pakka, especialmente hecho para este cuchillo, garantiza un excelente equilibrio entre el mango y la hoja. Este es el requisito previo perfecto para una experiencia de corte cómoda y es el sello distintivo de un excelente cuchillo de pelar., Nitidez de larga duración: dado que el acero de Damasco de la hoja tiene un grado particularmente alto de dureza de 61 (+/- 1) hrc, el cuchillo de cocina forjado a mano se mantiene afilado mucho más tiempo que los cuchillos de pelar convencionales, Perfecto para cocineros caseros: debido a la longitud ligeramente más corta de la hoja Santoku, este cuchillo es perfecto para todos los cocineros caseros, ya que es mucho más fácil de usar, Kirosaku 100% garantÃa de satisfacción – Solo tienes que enviarnos un mensaje si no estás 100% satisfecho con nuestro cuchillo Kirosaku Estamos garantizados para encontrar una solución que te hará 100% feliz
Descripción
Información adicional
Peso | 7.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.