Características
100% materia prima Kurosengoku de Hokkaido. Hemos hecho los granos en harina de soja. Al fresar con un método de fabricación especial, se saca un aroma único y dulzura natural. La dulzura de la naturaleza destaca. Además de mochi, puedes beber yogur, bebidas, sopa de miso, café, etc. para adaptarse a tu gusto. Tiene muchos puntos buenos como bajo en calorías, bajo en grasa, alto contenido en proteínas, sin colesterol y abundante fibra dietética, y se recomienda para personas conscientes de la salud, dietas, vegetarianos y veganos. Dado que es un producto seco que se puede almacenar durante mucho tiempo a temperatura ambiente, también se puede utilizar como un ingrediente regular y alimentos conservados. Kurosengoku es una soja muy pequeña. La capa de semillas es negra brillante, y los cotyledons (cotyledons con la capa de semillas despegada) son verdes. El cultivo es difícil porque tiene más hojas que las soja ordinarias, requiere más horas de luz del día y se ve fácilmente afectado por el clima.
Peso
3.50 Onzas
Dimensiones
7.8 x 4.3 x 1.96 pulgadas
Fabricante es Kurosengoku Business Cooperative
Destacados
100% materia prima Kurosengoku de Hokkaido. Hemos hecho los granos en harina de soja. Al fresar con un método de fabricación especial, se saca un aroma único y dulzura natural. La dulzura de la naturaleza destaca. Además de mochi, puedes beber yogur, bebidas, sopa de miso, café, etc. para adaptarse a tu gusto., Tiene muchos puntos buenos como bajo en calorías, bajo en grasa, alto contenido en proteínas, sin colesterol y abundante fibra dietética, y se recomienda para personas conscientes de la salud, dietas, vegetarianos y veganos. Dado que es un producto seco que se puede almacenar durante mucho tiempo a temperatura ambiente, también se puede utilizar como un ingrediente regular y alimentos conservados., Kurosengoku es una soja muy pequeña. La capa de semillas es negra brillante, y los cotyledons (cotyledons con la capa de semillas despegada) son verdes. El cultivo es difícil porque tiene más hojas que las soja ordinarias, requiere más horas de luz del día y se ve fácilmente afectado por el clima.
La calificación que le dan a Harina de soja tostada Kurosengoku de 3.5 onzas. Preciosa soja negra de Hokkaido, Japón. Para veganos y conscientes de la salud. Sin OMG, sin MSG, sin aditivos y sin gluten., 10 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
$116,777
SoyaHarina de soja tostada Kurosengoku de 3.5 onzas. Preciosa soja negra de Hokkaido, Japón. Para veganos y conscientes de la salud. Sin OMG, sin MSG,
Disponibilidad: 7 disponibles
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100% materia prima Kurosengoku de Hokkaido. Hemos hecho los granos en harina de soja. Al fresar con un método de fabricación especial, se saca un aroma único y dulzura natural. La dulzura de la naturaleza destaca. Además de mochi, puedes beber yogur, bebidas, sopa de miso, café, etc. para adaptarse a tu gusto., Tiene muchos puntos buenos como bajo en calorías, bajo en grasa, alto contenido en proteínas, sin colesterol y abundante fibra dietética, y se recomienda para personas conscientes de la salud, dietas, vegetarianos y veganos. Dado que es un producto seco que se puede almacenar durante mucho tiempo a temperatura ambiente, también se puede utilizar como un ingrediente regular y alimentos conservados., Kurosengoku es una soja muy pequeña. La capa de semillas es negra brillante, y los cotyledons (cotyledons con la capa de semillas despegada) son verdes. El cultivo es difícil porque tiene más hojas que las soja ordinarias, requiere más horas de luz del día y se ve fácilmente afectado por el clima.
Descripción
Información adicional
Peso | 1.00 kg |
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