Descripción
Cómo hacer queso con Microset Microbial Rennet MIx? 1. Agregue una bolsita de 5G a 0.7-1.0 fl oz de agua limpia (sin cloro) y mezcle bien. Si el agua contiene cloro, agregue un poco de leche. 2. Disuelve la mezcla RENNET en una solución lista. 3. Calentar la leche gradualmente a baja temperatura (esto es importante) a aproximadamente 95.0 °F / 194.0 °F. 4. Añadir la solución de cuajo y mezclar la leche lentamente y de forma constante durante un minuto. 5. Detenga el calor, cubra la leche y deje que la mezcla permanezca quieta durante 45 minutos, o hasta que se coagule. Cortar la cuajada, luego siga los pasos para fabricar el tipo de queso deseado.
Características
No OMG, no animal, larga vida útil, fabricado en la UE, apto para vegetarianos. *Trabajará en cualquier tipo de leche fresca. Cada bolsa contiene 0.18 oz de mezcla. Utiliza cada bolsa para 50 L de leche o menos. RENNET Microset Mix tiene una alta actividad enzimática, con el poder de coagular de forma segura cualquier tipo de queso que elijas fabricar, de vaca, oveja o cabra. Leche animal fresca solamente. Calienta la leche gradualmente a 95.0 °F/90 °F a fuego lento, ¡esto es importante! Primero disuelva la mezcla en 1.0 fl oz de agua no clorada y luego agregue a la mezcla de leche durante 1-2 minutos. Satisfacción garantizada: si tienes cualquier problema con esta mezcla de renos en absoluto, puedes devolverla en cualquier momento para un reembolso completo, sin preguntas.
Peso
1.00 Pounds
Destacados
No OMG, no animal, larga vida útil, fabricado en la UE, apto para vegetarianos., *Trabajará en cualquier tipo de leche fresca. Cada bolsa contiene 0.18 oz de mezcla. Utiliza cada bolsa para 50 L de leche o menos., RENNET Microset Mix tiene una alta actividad enzimática, con el poder de coagular de forma segura cualquier tipo de queso que elijas fabricar, de vaca, oveja o cabra. Leche animal fresca solamente., Calienta la leche gradualmente a 95.0 °F/90 °F a fuego lento, ¡esto es importante! Primero disuelva la mezcla en 1.0 fl oz de agua no clorada y luego agregue a la mezcla de leche durante 1-2 minutos., Satisfacción garantizada: si tienes cualquier problema con esta mezcla de renos en absoluto, puedes devolverla en cualquier momento para un reembolso completo, sin preguntas.
La calificación que le dan a Microbial Rennet Mix Queso Coagulante Microbial 0.18 oz añadir 14 sobre cada 2,5 galones (12 litros) de leche Puede ser utilizado para pequeñas cantidades de leche Cuajo Caglio Presüre Lab, 2 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
$145,777
En PolvoMicrobial Rennet Mix Queso Coagulante Microbial 0.18 oz añadir 14 sobre cada 2,5 galones (12 litros) de leche Puede ser utilizado para pequeñas
Disponibilidad: Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles
No OMG, no animal, larga vida útil, fabricado en la UE, apto para vegetarianos., *Trabajará en cualquier tipo de leche fresca. Cada bolsa contiene 0.18 oz de mezcla. Utiliza cada bolsa para 50 L de leche o menos., RENNET Microset Mix tiene una alta actividad enzimática, con el poder de coagular de forma segura cualquier tipo de queso que elijas fabricar, de vaca, oveja o cabra. Leche animal fresca solamente., Calienta la leche gradualmente a 95.0 °F/90 °F a fuego lento, ¡esto es importante! Primero disuelva la mezcla en 1.0 fl oz de agua no clorada y luego agregue a la mezcla de leche durante 1-2 minutos., Satisfacción garantizada: si tienes cualquier problema con esta mezcla de renos en absoluto, puedes devolverla en cualquier momento para un reembolso completo, sin preguntas.
Descripción
Información adicional
Peso | 1.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.