Características
Material de alta calidad: forjado de 67 capas de acero damasco japonés AUS-10, este cuchillo para Nikiri y vegetales de 7 pulgadas cuenta con una creatividad artística extraordinaria y un rendimiento de corte incomparable. Su exclusivo patrón martillado hace que el cuchillo de chef chino sea incomparable en función de cuchillo antiadherente. Exquisitas técnicas de producción y artesanía experimentada: desde un tratamiento de calefacción de alta tecnología, refrigeración hasta afilado a mano, cada cuchillo de chef pasa por al menos 50 pasos para obtener fuerza y dureza a partir de (60±2 HRC) y sus cuchillas están afiladas en un ángulo perfecto para hacer que cada corte sea suave y preciso. Mangos ergonómicos excepcionalmente cómodos: resistente al calor, al frío y a la humedad, cada mango de cuchillo está fabricado con madera Pakkawood de alta calidad. Con el peso adecuado y el diseño adecuado y al ser remachado para añadir estabilidad y resistencia, los mangos ergonómicos de madera ofrecen un buen control de la mano, agilidad y comodidad. Para chefs caseros y profesionales: diseñado por expertos con un ángulo de hoja perfecto, este cuchillo de cuchillo KEEMAKE, especialmente diseñado para carne sin huesos y verduras, corta con facilidad y eficiencia y es la primera opción tanto de chefs caseros como profesionales. Solo acero japonés de Damasco: la fábrica Keemake tiene su sede en Yangjiang, China, y solo importamos acero Damasco de alta calidad de Japón. Con 100% de confianza en nuestros cuchillos de chef, damos la bienvenida a nuestro cliente a enviar los cuchillos a cualquier institución de identificación para comprobar e identificar el material y la calidad del cuchillo.
Peso
7.00 Pounds
Dimensiones
14.37 x 3.54 x 1.06 pulgadas
Fabricante es KEEMAKE
Destacados
Material de alta calidad: forjado de 67 capas de acero damasco japonés AUS-10, este cuchillo para Nikiri y vegetales de 7 pulgadas cuenta con una creatividad artística extraordinaria y un rendimiento de corte incomparable. Su exclusivo patrón martillado hace que el cuchillo de chef chino sea incomparable en función de cuchillo antiadherente., Exquisitas técnicas de producción y artesanía experimentada: desde un tratamiento de calefacción de alta tecnología, refrigeración hasta afilado a mano, cada cuchillo de chef pasa por al menos 50 pasos para obtener fuerza y dureza a partir de (60±2 HRC) y sus cuchillas están afiladas en un ángulo perfecto para hacer que cada corte sea suave y preciso., Mangos ergonómicos excepcionalmente cómodos: resistente al calor, al frío y a la humedad, cada mango de cuchillo está fabricado con madera Pakkawood de alta calidad. Con el peso adecuado y el diseño adecuado y al ser remachado para añadir estabilidad y resistencia, los mangos ergonómicos de madera ofrecen un buen control de la mano, agilidad y comodidad., Para chefs caseros y profesionales: diseñado por expertos con un ángulo de hoja perfecto, este cuchillo de cuchillo KEEMAKE, especialmente diseñado para carne sin huesos y verduras, corta con facilidad y eficiencia y es la primera opción tanto de chefs caseros como profesionales., Solo acero japonés de Damasco: la fábrica Keemake tiene su sede en Yangjiang, China, y solo importamos acero Damasco de alta calidad de Japón. Con 100% de confianza en nuestros cuchillos de chef, damos la bienvenida a nuestro cliente a enviar los cuchillos a cualquier institución de identificación para comprobar e identificar el material y la calidad del cuchillo.
La calificación que le dan a Nakiri Cuchillo de chef de Damasco, Cuchillo de cocina japonés de 8 pulgadas, cuchillo de verduras asiático japonés AUS10, Damasco Super Acero, acabado de hoja martillado con Mango Rojo Pakkawood – KEEMAKE, 2,163 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
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Disponibilidad: 7 disponibles
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Material de alta calidad: forjado de 67 capas de acero damasco japonés AUS-10, este cuchillo para Nikiri y vegetales de 7 pulgadas cuenta con una creatividad artística extraordinaria y un rendimiento de corte incomparable. Su exclusivo patrón martillado hace que el cuchillo de chef chino sea incomparable en función de cuchillo antiadherente., Exquisitas técnicas de producción y artesanía experimentada: desde un tratamiento de calefacción de alta tecnología, refrigeración hasta afilado a mano, cada cuchillo de chef pasa por al menos 50 pasos para obtener fuerza y dureza a partir de (60±2 HRC) y sus cuchillas están afiladas en un ángulo perfecto para hacer que cada corte sea suave y preciso., Mangos ergonómicos excepcionalmente cómodos: resistente al calor, al frío y a la humedad, cada mango de cuchillo está fabricado con madera Pakkawood de alta calidad. Con el peso adecuado y el diseño adecuado y al ser remachado para añadir estabilidad y resistencia, los mangos ergonómicos de madera ofrecen un buen control de la mano, agilidad y comodidad., Para chefs caseros y profesionales: diseñado por expertos con un ángulo de hoja perfecto, este cuchillo de cuchillo KEEMAKE, especialmente diseñado para carne sin huesos y verduras, corta con facilidad y eficiencia y es la primera opción tanto de chefs caseros como profesionales., Solo acero japonés de Damasco: la fábrica Keemake tiene su sede en Yangjiang, China, y solo importamos acero Damasco de alta calidad de Japón. Con 100% de confianza en nuestros cuchillos de chef, damos la bienvenida a nuestro cliente a enviar los cuchillos a cualquier institución de identificación para comprobar e identificar el material y la calidad del cuchillo.
Descripción
Información adicional
Peso | 1.00 kg |
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