$965,777

Global G-47 – Cortadora Sashimi-YO de dos caras de 10 pulgadas

Disponibilidad: Agotado

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

Cortador de sashimi ligero y equilibrado de 10 pulgadas de 2 caras, Hoja hecha de acero inoxidable de molibdeno/vanadio de alta tecnología, Cara con un cono largo para que el borde permanezca afilado durante más tiempo, Mango de acero inoxidable moldeado para mayor comodidad, hoyuelos para un agarre seguro, Mide aproximadamente 14-1/2 x 3-1/2 pulgadas

SKU: B000A386NA Categoría:
¿Necesitas ayuda?

Descripción

Descripción
Product Description El mango ergonómico curvado ligeramente más largo proporciona un agarre cómodo y cuenta con 7 puntos negros característicos que representan los 7 códigos de honor y principios morales samurái. El hermoso acabado martillado aplicado al núcleo patentado Cordova de 18 núcleos (cromo, molibdeno, vanadio y carbono) produce bolsillos de aire que ayudan a liberar alimentos mientras se corta, dando a la hoja propiedades antiadherentes. El legendario diseñador industrial Komin Yamada aporta una nueva era de innovación a los cubiertos Global con Sai, función y diseño unificadores, estos distintivos cuchillos japoneses combinan revolucionarias asas ergonómicas con cuchillas de acero de triple capa que mantienen sus bordes excepcionalmente afilados. La primera línea de cubiertos producida por Global en más de 25 años, Sai combina la tradición artesanal de la empresa japonesa con avances tecnológicos modernos. Los cuchillos combinan tres capas de acero: un núcleo de aleación de acero inoxidable Cromova 18 Sanso ultra dura y dos capas exteriores de acero 18/8 más flexible para mayor resistencia y resistencia al óxido. Las cuchillas de calidad profesional están endurecidas y templadas para aumentar la dureza, resistir la corrosión y mantener un afilado duradero. Cada hoja está martillada a mano para crear bolsillos de aire huecos que reducen el arrastre, lo que permite que la hoja se deslice a través de los alimentos sin pegarse. El borde de la hoja de 12.5 grados está pulido con espejo a mano para un afilado excepcionalmente duradero. El mango perfectamente equilibrado tiene un reposabrazos ergonómico para un movimiento de corte suave y eficiente y un agarre estable y cómodo. Fabricado en Japón. Tienda High tech from tip to handle, Global knives from Japan created a sensation when they burst onto the world’s culinary stage as an alternative to traditional European-style cutlery. Blades are made of hard molybdenum/vanadium stainless steel and “face-ground” with a long taper rather than a short bevel so edges remain sharp longer than even the best high-carbon stainless-steel knives. Edges are also ground at a more acute angle than traditional European-style knives and arrive from the factory razor-sharp. Although Global also makes a “heavyweight” line for cooks who prefer hefty knives, its original knives–of which this 10-inch Sashimi slicer is an example–have thinner blades and are lighter than traditional European-style knives. And unlike the traditional one-sided sharpened Sashimi knives, this two-side knife, which is ideal for thinly slicing fish and sushi rolls, can be used for both right and left handed chefs. Global also did away with bolsters on its original knives to reduce the weight. Balance is achieved by injecting a precise amount of sand for a particular blade style into a hollow handle. To ensure balance is continuous, the sand flows inside the handle as the blade is maneuvered. A finger notch between the blade and handle provides safety. Stainless-steel handles are Global’s most striking feature. They’re molded to fit the hand and dimpled to resist slipping. Smaller around than many European-style handles, they’re easy for small-handed cooks to grasp and seamless for sanitation. Global recommends using a ceramic sharpener or a diamond steel instead of a metal sharpening steel for its knives, supplemented by a synthetic whetstone, a ceramic whetstone, or a Shinkansen sharpener. Global also makes a Sharpening Guide Rail so blades can be honed on a whetstone at the proper angle. Global knives should be hand washed to protect edges, and they carry a lifetime warranty against defects and breakage. –Fred Brack
Características
Cortador de sashimi ligero y equilibrado de 10 pulgadas de 2 caras Hoja hecha de acero inoxidable de molibdeno/vanadio de alta tecnología Cara con un cono largo para que el borde permanezca afilado durante más tiempo Mango de acero inoxidable moldeado para mayor comodidad, hoyuelos para un agarre seguro Mide aproximadamente 14-1/2 x 3-1/2 pulgadas
Departamento es Utensilios de cocina
El número de Modelo (ItemModelNumber)
G47
Peso
13.00 Pounds
Dimensiones
3.15 x 18.9 x 0.79 pulgadas
Fabricante es Global
Destacados
Cortador de sashimi ligero y equilibrado de 10 pulgadas de 2 caras, Hoja hecha de acero inoxidable de molibdeno/vanadio de alta tecnología, Cara con un cono largo para que el borde permanezca afilado durante más tiempo, Mango de acero inoxidable moldeado para mayor comodidad, hoyuelos para un agarre seguro, Mide aproximadamente 14-1/2 x 3-1/2 pulgadas
La calificación que le dan a Global G-47 – Cortadora Sashimi-YO de dos caras de 10 pulgadas, 63 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.

Información adicional

Peso 13.00 kg

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Global G-47 – Cortadora Sashimi-YO de dos caras de 10 pulgadas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Global G-47 - Cortadora Sashimi-YO de dos caras de 10 pulgadas ColombiaGlobal G-47 – Cortadora Sashimi-YO de dos caras de 10 pulgadas
$965,777

Disponibilidad: Agotado