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Miyabi Kaizen II – Cuchillo de chef de 6.0in

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El revolucionario núcleo de acero FC61 cuenta con una distribución de carburo fino y está protegido por 48 capas duraderas de acero de daño, La distribución de carburo fino crea una hoja afilada y duradera con una dureza Rockwell 61, La hoja FRIODUR endurecida con hielo ofrece una durabilidad notable y retención de filo de corte, La hoja está afilada a mano utilizando el método histórico de Honbazuke a un excepcionalmente afilado de 9,5 a 12 grados, Auténtico perfil de hoja japonés fino

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Descripción

Descripción
MIYABI se acerca un paso más a la perfección con Kaizen II – japonés para “mejora” o “cambio para lo mejor”. La colección Kaizen II cuenta con la artesanía tradicional japonesa combinada con la mejor tecnología de endurecimiento y un hermoso diseño moderno. El núcleo forjado de acero resistente FC61 está protegido por unas impresionantes 48 capas de acero inoxidable. Y los cuchillos Miyabi Kaizen II son tan hermosos como funcionales. El hermoso patrón de flores de Damasco de las cuchillas se oscurece drásticamente a través de la inmersión ácida. La hoja doble Friodur endurecida en hielo hace que sea una mejor resistencia a la corrosión y una durabilidad sorprendente. Los artesanos perfeccionan las cuchillas utilizando el venerable método Honbazuke de cuatro pasos. Esta fina atención al detalle se traduce en una obra de arte que es lo último en corte de precisión. La hoja está equilibrada por un mango sustancial en forma de D hecho de madera de pakka negra. Sin esfuerzo, el clásico mango japonés en forma de D ofrece un agarre cómodo para un corte sin estrés. Este llamativo mango realmente coincide con el calibre de la hoja. Hecho a mano en Seki, Japón, una ciudad conocida por su producción de cubiertos de la más alta calidad.
Características
El revolucionario núcleo de acero FC61 cuenta con una distribución de carburo fino y está protegido por 48 capas duraderas de acero de daño La distribución de carburo fino crea una hoja afilada y duradera con una dureza Rockwell 61 La hoja FRIODUR endurecida con hielo ofrece una durabilidad notable y retención de filo de corte La hoja está afilada a mano utilizando el método histórico de Honbazuke a un excepcionalmente afilado de 9,5 a 12 grados Auténtico perfil de hoja japonés fino
Departamento es Cookware
Peso
17.00 Pounds
Dimensiones
14,75 x 3 x 1 pulgadas
Fabricante es MIYABI
Destacados
El revolucionario núcleo de acero FC61 cuenta con una distribución de carburo fino y está protegido por 48 capas duraderas de acero de daño, La distribución de carburo fino crea una hoja afilada y duradera con una dureza Rockwell 61, La hoja FRIODUR endurecida con hielo ofrece una durabilidad notable y retención de filo de corte, La hoja está afilada a mano utilizando el método histórico de Honbazuke a un excepcionalmente afilado de 9,5 a 12 grados, Auténtico perfil de hoja japonés fino
La calificación que le dan a Miyabi Kaizen II – Cuchillo de chef de 6.0in, 3 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Miyabi Kaizen II – Cuchillo de chef de 6.0in es Japón.

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Peso 17.00 kg

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