Descripción
¿Por qué elegir este hueso de jamón alimentado por la gama iberica? Nos encontramos en la misma situación. Invitaste a algunos amigos o familiares para una ocasión especial. Después de un largo día, no quieres preparar nada de cocción larga que te lleve horas. Te mereces pasar un tiempo especial en una cena divertida, agradable y encantadora. ¡Te tenemos cubierto! Pon tu jamón en el soporte del jamón y empieza a tallar. Tan fácil como suena. Puedes verter un poco de vino, añadir un poco de pan, y… ¡listo! En cuestión de minutos tendrás todo listo y este jamón ibérico será la pieza de conversación de la noche. Cuidado: debido a sus 32 meses de tiempo de curado, este jamón es tan delicioso y sabroso que puedes terminar teniendo a tus amigos o familiares todos los días en tu casa. Advertencia: “Veo demasiada grasa en mi jamón, ¿es malo?”. Muchas personas que han comprado jamones serranos o jamones de prosciutto muy magros se quejan de que ven un poco más de la grasa habitual en los jamones ibéricos. No ven la misma proporción esperada de carne magra y argumentan que el jamón ya no vale la pena comprar. Este es un concepto erróneo. Los jamones ibéricos pueden tener más grasa, pero la grasa es el factor clave para curar durante mucho tiempo, grasos y sabores excepcionales y duraderos en el jamón. A diferencia de los jamones serranos que tienden a tener una proporción baja en grasa, un contenido equilibrado de alto contenido en grasa es una característica determinante de los jamones ibéricos de alta calidad. Más información que vale la pena saber sobre este jamón: disfruta de comer este jamón natural sin gluten y sin OMG introduciéndolo en tus recetas diarias de comida. Hay innumerables recetas saludables y sabrosas donde puedes añadir algunas rebanadas de este jamón ibérico español. Desde las conocidas recetas españolas como jamón serrano y sándwiches de queso manchego, hasta la famosa “pan tumaca”, hecha con pan, tomate y jamón. Pero se puede utilizar en rollos, pizzas, aperitivos o tablas de queso… ¡ah!, es libre de gluten, por lo que también puedes añadirlo a tus recetas sin gluten! Este jamón se produce en España e importado en los Estados Unidos.
Características
[El tiempo de secado adecuado para cada jamón]: disfruta cortando este hueso fresco, nuez, intenso y sabroso en jamón como si estuvieras en España. Cada rebanada de este jamón curado promedio de 32 meses tendrá lo mejor de ambos mundos: una carne ibérica intensa y roja y una fina capa lateral de grasa para redondear el sabor. Disfruta con amigos y familias: reúne a tu familia y amigos y disfruta de la facilidad de cortar este jamón. Añade un poco de queso, una copa de vino español y prepárate para una fiesta divertida y casera. O también puedes regalárselo a ese apasionado amigo jamón. [Iberico “The Fatty Pig Par Excellence”]: IBERICO FAT es el factor clave para obtener sabores excepcionales y duraderos y jamones de curado largo. A diferencia de los jamones serranos que tienen una relación de grasa baja, un alto contenido de grasa equilibrado es una característica determinante de los jamones españoles ibéricos de alta calidad. Listo para empezar a cortar tu jamón: incluimos todo lo necesario. Solo tienes que abrir tu jamón, poner la pata en el soporte y empezar a cortar directamente en tu cocina. El jamón será una gran pieza de conversación. El soporte para jamones es fácil de limpiar y almacenar después de su uso. Cerdos ibéricos criados libremente en España: la carne intensa roja, mármol, tierna y jugosa de este jamón proviene de cerdos ibéricos elevados libremente con más de 2.5 acres de tierra por cerdo. Este jamón ibérico proviene de España y es importado a los Estados Unidos.
Código de Producto Universal (UPC)
850001477291
Peso
17.00 Libras
Dimensiones
39.2 x 11 x 7 pulgadas
Fabricante es Jamones Segovia SA
Destacados
[El tiempo de secado adecuado para cada jamón]: disfruta cortando este hueso fresco, nuez, intenso y sabroso en jamón como si estuvieras en España. Cada rebanada de este jamón curado promedio de 32 meses tendrá lo mejor de ambos mundos: una carne ibérica intensa y roja y una fina capa lateral de grasa para redondear el sabor., Disfruta con amigos y familias: reúne a tu familia y amigos y disfruta de la facilidad de cortar este jamón. Añade un poco de queso, una copa de vino español y prepárate para una fiesta divertida y casera. O también puedes regalárselo a ese apasionado amigo jamón., [Iberico “The Fatty Pig Par Excellence”]: IBERICO FAT es el factor clave para obtener sabores excepcionales y duraderos y jamones de curado largo. A diferencia de los jamones serranos que tienen una relación de grasa baja, un alto contenido de grasa equilibrado es una característica determinante de los jamones españoles ibéricos de alta calidad., Listo para empezar a cortar tu jamón: incluimos todo lo necesario. Solo tienes que abrir tu jamón, poner la pata en el soporte y empezar a cortar directamente en tu cocina. El jamón será una gran pieza de conversación. El soporte para jamones es fácil de limpiar y almacenar después de su uso., Cerdos ibéricos criados libremente en España: la carne intensa roja, mármol, tierna y jugosa de este jamón proviene de cerdos ibéricos elevados libremente con más de 2.5 acres de tierra por cerdo. Este jamón ibérico proviene de España y es importado a los Estados Unidos.
La calificación que le dan a Monte Nevado Jamón Ibérico España Alimentado con cocina Incluye soporte para jamón y cuchillo Peso mínimo 17 libras, 32 meses de tiempo medio de curado Jamón Ibérico Cebo Campo Gran regalo para familiares y amigos, 3 usuarios es de 4.0 sobre 5 estrellas.
$3,993,777
Jamón curadoMonte Nevado Jamón Ibérico España Alimentado con cocina Incluye soporte para jamón y cuchillo Peso mínimo 17 libras, 32 meses de tiempo medio de
Disponibilidad: 7 disponibles
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[El tiempo de secado adecuado para cada jamón]: disfruta cortando este hueso fresco, nuez, intenso y sabroso en jamón como si estuvieras en España. Cada rebanada de este jamón curado promedio de 32 meses tendrá lo mejor de ambos mundos: una carne ibérica intensa y roja y una fina capa lateral de grasa para redondear el sabor., Disfruta con amigos y familias: reúne a tu familia y amigos y disfruta de la facilidad de cortar este jamón. Añade un poco de queso, una copa de vino español y prepárate para una fiesta divertida y casera. O también puedes regalárselo a ese apasionado amigo jamón., [Iberico “The Fatty Pig Par Excellence”]: IBERICO FAT es el factor clave para obtener sabores excepcionales y duraderos y jamones de curado largo. A diferencia de los jamones serranos que tienen una relación de grasa baja, un alto contenido de grasa equilibrado es una característica determinante de los jamones españoles ibéricos de alta calidad., Listo para empezar a cortar tu jamón: incluimos todo lo necesario. Solo tienes que abrir tu jamón, poner la pata en el soporte y empezar a cortar directamente en tu cocina. El jamón será una gran pieza de conversación. El soporte para jamones es fácil de limpiar y almacenar después de su uso., Cerdos ibéricos criados libremente en España: la carne intensa roja, mármol, tierna y jugosa de este jamón proviene de cerdos ibéricos elevados libremente con más de 2.5 acres de tierra por cerdo. Este jamón ibérico proviene de España y es importado a los Estados Unidos.
Descripción
Información adicional
Peso | 17.00 kg |
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