$7,515,777

Cerdo ibérico criado en pasto MARCOS SALAMANCA Hueso Ibérico de Bellota curado en seco Jamón 75% Ibérico de Bellota D.O Guijuelo

Disponibilidad: 7 disponibles

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

[Jamón Bellota 75% IBÉRICO] Este jamón de Bellota 75% Ibérico ha sido curado naturalmente durante un mínimo de 36 meses en Sierra de Francia, declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, [PREMIOS AL BIENESTAR ANIMAL] Los cerdos ibéricos de Marcos Salamanca nacen y se crían en las únicas fincas españolas premiadas por su tratamiento a animales. Marcos Salamanca recibe los premios Good Sow and Good Pig de la organización de bienestar animal Compassion in World Farming, [CALIDAD DEL PRODUCTO CERTIFICADA P.D.O] Guijuelo DOP monitorea, controla y garantiza que nuestros jamones y palillos ibéricos de Bellota cumplen con los más altos estándares de calidad, [COUNTRYSIDE IBERICOS | PRODUCTO DE ESPAÑA] Desde 1965 hemos producido los productos ibéricos más refinados de nuestra ciudad natal de Sotoserrano, Salamanca para los paladares más exigentes. Ahora nos sentimos honrados de ofrecer finalmente nuestros productos en los Estados Unidos para que amigos y familias celebren con las carnes más preciadas de la gastronomía española.

SKU: B09KSYVZVS Categoría:
¿Necesitas ayuda?

Descripción

Descripción
JAMÓN DE CERDO DE BELLOTA. Nuestro Jamón Ibérico de Cerdo ha sido elaborado con carne de cerdo 75% ibérico, un cruce de una cerda 100% ibérica y un cerdo macho 50% ibérico, criado en dehesas, un ecosistema español formado por pastizales herbáceos y variedad de robles. Las bellotas de estos robles son fuente de vitamina E, el antioxidante natural que permite un proceso de curado mínimo de 36 meses para dar a nuestros jamones ibéricos su sabor único. El cruzamiento proporciona a este jamón una puntuación de veteado más alta que su contraparte de raza pura. Esta característica hace que la carne sea más mantecosa y delicada al tiempo que mantiene el color rojo cereza único y el maravilloso aroma duradero y curado de los jamones y palillos ibéricos de bellota puros.
Características
[Jamón Bellota 75% IBÉRICO] Este jamón de Bellota 75% Ibérico ha sido curado naturalmente durante un mínimo de 36 meses en Sierra de Francia, declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO [PREMIOS AL BIENESTAR ANIMAL] Los cerdos ibéricos de Marcos Salamanca nacen y se crían en las únicas fincas españolas premiadas por su tratamiento a animales. Marcos Salamanca recibe los premios Good Sow and Good Pig de la organización de bienestar animal Compassion in World Farming [CALIDAD DEL PRODUCTO CERTIFICADA P.D.O] Guijuelo DOP monitorea, controla y garantiza que nuestros jamones y palillos ibéricos de Bellota cumplen con los más altos estándares de calidad [COUNTRYSIDE IBERICOS | PRODUCTO DE ESPAÑA] Desde 1965 hemos producido los productos ibéricos más refinados de nuestra ciudad natal de Sotoserrano, Salamanca para los paladares más exigentes. Ahora nos sentimos honrados de ofrecer finalmente nuestros productos en los Estados Unidos para que amigos y familias celebren con las carnes más preciadas de la gastronomía española.
Peso
89.00 Pounds
Fabricante es MARCOS SALAMANCA
Destacados
[Jamón Bellota 75% IBÉRICO] Este jamón de Bellota 75% Ibérico ha sido curado naturalmente durante un mínimo de 36 meses en Sierra de Francia, declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, [PREMIOS AL BIENESTAR ANIMAL] Los cerdos ibéricos de Marcos Salamanca nacen y se crían en las únicas fincas españolas premiadas por su tratamiento a animales. Marcos Salamanca recibe los premios Good Sow and Good Pig de la organización de bienestar animal Compassion in World Farming, [CALIDAD DEL PRODUCTO CERTIFICADA P.D.O] Guijuelo DOP monitorea, controla y garantiza que nuestros jamones y palillos ibéricos de Bellota cumplen con los más altos estándares de calidad, [COUNTRYSIDE IBERICOS | PRODUCTO DE ESPAÑA] Desde 1965 hemos producido los productos ibéricos más refinados de nuestra ciudad natal de Sotoserrano, Salamanca para los paladares más exigentes. Ahora nos sentimos honrados de ofrecer finalmente nuestros productos en los Estados Unidos para que amigos y familias celebren con las carnes más preciadas de la gastronomía española.

Información adicional

Peso 89.00 kg

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cerdo ibérico criado en pasto MARCOS SALAMANCA Hueso Ibérico de Bellota curado en seco Jamón 75% Ibérico de Bellota D.O Guijuelo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Cerdo ibérico criado en pasto MARCOS SALAMANCA  Hueso Ibérico de Bellota curado en seco  Jamón 75% Ibérico de Bellota  D.O GuijueloCerdo ibérico criado en pasto MARCOS SALAMANCA Hueso Ibérico de Bellota curado en seco Jamón 75% Ibérico de Bellota D.O Guijuelo
$7,515,777

Disponibilidad: 7 disponibles

chat
1
Yaxachat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?