Descripción
Estamos enamorados de la artesanía de hacer cuchillos. El gremio de cocina fue creado a partir de una pasión por el arte de hacer cuchillos y un amor por la cocina. Realmente creemos que un cuchillo de alta calidad cambia la experiencia de cocción. Nuestros herreros tienen 20 años de experiencia en forjar cuchillos de cocina a mano. Hemos hecho un esfuerzo adicional con cada detalle hecho a mano en estos cuchillos, desde el acero de alto carbono forjado con martillo hasta las antiguas técnicas de enfriamiento de fuego.
Características
Rebanadas delicadamente afiladas: nuestra colección Dynasty redefinirá lo que esperas del cuchillo de cocina común. Nuestro cuchillo de tallado cuenta con una hoja afilada de acero inoxidable San Mai de 12 pulgadas que se forja utilizando la misma técnica tradicional japonesa de fabricación de cuchillas que las espadas samurái. Corta a través de asados como mantequilla: nuestro cuchillo para cortar carne cuenta con una hoja de espiga completa formidablemente afilada, resistente al óxido, que está bien equilibrada y tiene mucha flexibilidad. Nuestro cuchillo de acero al carbono se cierra a través de jamón, pavo, asados, pechuga y costilla de primera calidad, produciendo rodajas ultrafinas de carne. Mango cómodo y ergonómico: el cuchillo cortador de la serie Dynasty cuenta con un elegante mango de palisandro carbonizado oscuro con forma diseñada para permitir un agarre firme y cómodo y pines TCG a medida, lo que hace que este cuchillo de corte de carne sea el epítome del estilo y el rendimiento. Forjado utilizando técnicas tradicionales japonesas: mezclamos acero inoxidable japonés AUS-10 de alto carbono con dos capas de acero inoxidable más suave para crear un efecto endurecido que ofrece apoyo adicional y protege contra la corrosión mientras mantiene la facilidad de afilar un cuchillo de alto carbono. Esto resulta en un cuchillo de cocina devastadoramente afilado y resistente al óxido que durará toda una vida. Fabricado por los maestros artesanos de cuchillos: The Cooking Guild fue creado a partir de una pasión por el arte de la fabricación de cuchillos y el amor por la cocina. Nuestros herreros tienen 20 años de experiencia en la forja de cuchillos de cocina a medida a mano para hacer cortar, cortar y preparar ingredientes mucho más satisfactorio con cuchillos afilados, bien equilibrados y de alta calidad.
Peso
9.00 Pounds
Dimensiones
18.5 x 2.5 x 1 pulgadas
Destacados
Rebanadas delicadamente afiladas: nuestra colección Dynasty redefinirá lo que esperas del cuchillo de cocina común. Nuestro cuchillo de tallado cuenta con una hoja afilada de acero inoxidable San Mai de 12 pulgadas que se forja utilizando la misma técnica tradicional japonesa de fabricación de cuchillas que las espadas samurái., Corta a través de asados como mantequilla: nuestro cuchillo para cortar carne cuenta con una hoja de espiga completa formidablemente afilada, resistente al óxido, que está bien equilibrada y tiene mucha flexibilidad. Nuestro cuchillo de acero al carbono se cierra a través de jamón, pavo, asados, pechuga y costilla de primera calidad, produciendo rodajas ultrafinas de carne., Mango cómodo y ergonómico: el cuchillo cortador de la serie Dynasty cuenta con un elegante mango de palisandro carbonizado oscuro con forma diseñada para permitir un agarre firme y cómodo y pines TCG a medida, lo que hace que este cuchillo de corte de carne sea el epítome del estilo y el rendimiento., Forjado utilizando técnicas tradicionales japonesas: mezclamos acero inoxidable japonés AUS-10 de alto carbono con dos capas de acero inoxidable más suave para crear un efecto endurecido que ofrece apoyo adicional y protege contra la corrosión mientras mantiene la facilidad de afilar un cuchillo de alto carbono. Esto resulta en un cuchillo de cocina devastadoramente afilado y resistente al óxido que durará toda una vida., Fabricado por los maestros artesanos de cuchillos: The Cooking Guild fue creado a partir de una pasión por el arte de la fabricación de cuchillos y el amor por la cocina. Nuestros herreros tienen 20 años de experiencia en la forja de cuchillos de cocina a medida a mano para hacer cortar, cortar y preparar ingredientes mucho más satisfactorio con cuchillos afilados, bien equilibrados y de alta calidad.
La calificación que le dan a The Cooking Dynasty Series – Cortadora de 12 pulgadas – Cuchillo japonés de acero San Mai con acabado martillado resistente al óxido cuchillo de cocina afilado de espiga completa cuchillos de corte duraderos y hechos por expertos, 2 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
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Cuchillos de CocineroThe Cooking Dynasty Series – Cortadora de 12 pulgadas – Cuchillo japonés de acero San Mai con acabado martillado resistente al óxido cuchillo de
Disponibilidad: 7 disponibles
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Rebanadas delicadamente afiladas: nuestra colección Dynasty redefinirá lo que esperas del cuchillo de cocina común. Nuestro cuchillo de tallado cuenta con una hoja afilada de acero inoxidable San Mai de 12 pulgadas que se forja utilizando la misma técnica tradicional japonesa de fabricación de cuchillas que las espadas samurái., Corta a través de asados como mantequilla: nuestro cuchillo para cortar carne cuenta con una hoja de espiga completa formidablemente afilada, resistente al óxido, que está bien equilibrada y tiene mucha flexibilidad. Nuestro cuchillo de acero al carbono se cierra a través de jamón, pavo, asados, pechuga y costilla de primera calidad, produciendo rodajas ultrafinas de carne., Mango cómodo y ergonómico: el cuchillo cortador de la serie Dynasty cuenta con un elegante mango de palisandro carbonizado oscuro con forma diseñada para permitir un agarre firme y cómodo y pines TCG a medida, lo que hace que este cuchillo de corte de carne sea el epítome del estilo y el rendimiento., Forjado utilizando técnicas tradicionales japonesas: mezclamos acero inoxidable japonés AUS-10 de alto carbono con dos capas de acero inoxidable más suave para crear un efecto endurecido que ofrece apoyo adicional y protege contra la corrosión mientras mantiene la facilidad de afilar un cuchillo de alto carbono. Esto resulta en un cuchillo de cocina devastadoramente afilado y resistente al óxido que durará toda una vida., Fabricado por los maestros artesanos de cuchillos: The Cooking Guild fue creado a partir de una pasión por el arte de la fabricación de cuchillos y el amor por la cocina. Nuestros herreros tienen 20 años de experiencia en la forja de cuchillos de cocina a medida a mano para hacer cortar, cortar y preparar ingredientes mucho más satisfactorio con cuchillos afilados, bien equilibrados y de alta calidad.
Descripción
Información adicional
Peso | 9.00 kg |
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