Características
Nuestro té negro de hojas sueltas es perfecto para preparar té de kombucha. El té negro es tradicional y el té favorito utilizado al preparar kombucha. Certificado orgánico USDA y certificado OU Kosher se cultiva en la mejor región de la India. La región de Assam es conocida por el mejor té negro del mundo. Camellia Sinensis – Té negro Assam viene de la planta Camellia Sinensis, como los tés verdes, blancos y Oolong. Lo que diferencia a estos tés es el nivel de oxidación, el negro es el más oxidado o “fermentado” Variedad de formas de disfrutar. – El té negro orgánico de Assam se puede disfrutar como té caliente, té helado o para hacer té Kombucha. Para disfrutar, sumerge 1 cucharadita de té en agua caliente hirviendo durante 3-5 minutos. Para preparar kombucha, utiliza 2 cucharadas por galón de kombucha, deja reposar durante un mínimo de 10 minutos en aproximadamente 2 tazas de agua caliente. Luego, diluir con agua fría hasta que alcance la temperatura ambiente antes de añadir tu cultivo. Certificado orgánico USDA y certificado OU Kosher
Peso
0.25 Libras
Dimensiones
7.56 x 4.84 x 1.93 pulgadas
Fabricante es Fermentaholics
Destacados
Nuestro té negro de hojas sueltas es perfecto para preparar té de kombucha. El té negro es tradicional y el té favorito utilizado al preparar kombucha., Certificado orgánico USDA y certificado OU Kosher se cultiva en la mejor región de la India. La región de Assam es conocida por el mejor té negro del mundo., Camellia Sinensis – Té negro Assam viene de la planta Camellia Sinensis, como los tés verdes, blancos y Oolong. Lo que diferencia a estos tés es el nivel de oxidación, el negro es el más oxidado o “fermentado”, Variedad de formas de disfrutar. – El té negro orgánico de Assam se puede disfrutar como té caliente, té helado o para hacer té Kombucha. Para disfrutar, sumerge 1 cucharadita de té en agua caliente hirviendo durante 3-5 minutos. Para preparar kombucha, utiliza 2 cucharadas por galón de kombucha, deja reposar durante un mínimo de 10 minutos en aproximadamente 2 tazas de agua caliente. Luego, diluir con agua fría hasta que alcance la temperatura ambiente antes de añadir tu cultivo., Certificado orgánico USDA y certificado OU Kosher
La calificación que le dan a Fermentaholics Té negro Assam orgánico con certificado USDA perfecto para kombucha casera, té caliente y té helado certificado OU Kosher sabor premium, aroma y sabor, 85 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
$126,777
NegroFermentaholics Té negro Assam orgánico con certificado USDA perfecto para kombucha casera, té caliente y té helado certificado OU Kosher sabor
Agotado
Ventajas de Comprar en Yaxa
- Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles
Nuestro té negro de hojas sueltas es perfecto para preparar té de kombucha. El té negro es tradicional y el té favorito utilizado al preparar kombucha., Certificado orgánico USDA y certificado OU Kosher se cultiva en la mejor región de la India. La región de Assam es conocida por el mejor té negro del mundo., Camellia Sinensis – Té negro Assam viene de la planta Camellia Sinensis, como los tés verdes, blancos y Oolong. Lo que diferencia a estos tés es el nivel de oxidación, el negro es el más oxidado o “fermentado”, Variedad de formas de disfrutar. – El té negro orgánico de Assam se puede disfrutar como té caliente, té helado o para hacer té Kombucha. Para disfrutar, sumerge 1 cucharadita de té en agua caliente hirviendo durante 3-5 minutos. Para preparar kombucha, utiliza 2 cucharadas por galón de kombucha, deja reposar durante un mínimo de 10 minutos en aproximadamente 2 tazas de agua caliente. Luego, diluir con agua fría hasta que alcance la temperatura ambiente antes de añadir tu cultivo., Certificado orgánico USDA y certificado OU Kosher
Descripción
Información adicional
Peso | 1.00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.