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Pasta de miso blanco con arroz malteado, alimento fermentado tradicional japonés, tubo fácil de exprimir (12.35oz)YAMASAN

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✅【Acerca del Miso Blanco】Shiro-miso (Miso Blanco) se refiere al miso de arroz dulce hecho con koji de arroz. Este miso tiene una alta proporción de koji de arroz a granos de soja, un corto período de maduración y un menor contenido de sal que otros misos. El aroma único y la dulzura del miso blanco mejoran el sabor de los ingredientes., ✅【Diferencia de Miso rojo común】Shiro-miso se caracteriza por su tono blanco, a diferencia del miso rojo más común. A menudo utiliza malta de arroz como ingrediente, y su color blanco se logra porque se envejece durante un período de tiempo más corto que la mayoría de otros tipos de miso., ✅【Mucho Koji de arroz usado】Shiro-miso generalmente se hace con un alto porcentaje de malta de arroz, pero este shiro-miso utiliza el doble de malta de arroz que las soja. Por lo tanto, puedes sentir la dulzura natural y suave del koji., ✅【Recetas con Shiro Miso】En Japón, el shiro-miso se utiliza a menudo en sopas de miso y zoni, pero también es delicioso servir con leche de soja en guisos y salsas de crema de pasta., ✅【Paquete tipo tubo】Elegimos un tipo de tubo para el embalaje para este miso para que se pueda utilizar fácil y cómodamente al cocinar. Puedes llevarlo a cualquier lugar para cocinar al aire libre. Es fácil de usar con una mano y almacenar en un refrigerador pequeño.

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Descripción

Descripción
Caracterizado por su suave dulzura y aroma de koji de arroz abundantemente contenido, el miso blanco tiene una profunda conexión con la cultura alimentaria tradicional de la región de Kansai en el oeste de Japón. El miso se utiliza a menudo para “Ozoni” (sopa mixta con pastel de arroz mochi y verduras de temporada), salsa salteada para mariscos y salsa en escabeche para verduras.
Características
✅【Acerca del Miso Blanco】Shiro-miso (Miso Blanco) se refiere al miso de arroz dulce hecho con koji de arroz. Este miso tiene una alta proporción de koji de arroz a granos de soja, un corto período de maduración y un menor contenido de sal que otros misos. El aroma único y la dulzura del miso blanco mejoran el sabor de los ingredientes. ✅【Diferencia de Miso rojo común】Shiro-miso se caracteriza por su tono blanco, a diferencia del miso rojo más común. A menudo utiliza malta de arroz como ingrediente, y su color blanco se logra porque se envejece durante un período de tiempo más corto que la mayoría de otros tipos de miso. ✅【Mucho Koji de arroz usado】Shiro-miso generalmente se hace con un alto porcentaje de malta de arroz, pero este shiro-miso utiliza el doble de malta de arroz que las soja. Por lo tanto, puedes sentir la dulzura natural y suave del koji. ✅【Recetas con Shiro Miso】En Japón, el shiro-miso se utiliza a menudo en sopas de miso y zoni, pero también es delicioso servir con leche de soja en guisos y salsas de crema de pasta. ✅【Paquete tipo tubo】Elegimos un tipo de tubo para el embalaje para este miso para que se pueda utilizar fácil y cómodamente al cocinar. Puedes llevarlo a cualquier lugar para cocinar al aire libre. Es fácil de usar con una mano y almacenar en un refrigerador pequeño.
Peso
350.00 Gramos
Dimensiones
7.68 x 2.36 x 8.27 pulgadas
Fabricante es YAMASAN
Destacados
✅【Acerca del Miso Blanco】Shiro-miso (Miso Blanco) se refiere al miso de arroz dulce hecho con koji de arroz. Este miso tiene una alta proporción de koji de arroz a granos de soja, un corto período de maduración y un menor contenido de sal que otros misos. El aroma único y la dulzura del miso blanco mejoran el sabor de los ingredientes., ✅【Diferencia de Miso rojo común】Shiro-miso se caracteriza por su tono blanco, a diferencia del miso rojo más común. A menudo utiliza malta de arroz como ingrediente, y su color blanco se logra porque se envejece durante un período de tiempo más corto que la mayoría de otros tipos de miso., ✅【Mucho Koji de arroz usado】Shiro-miso generalmente se hace con un alto porcentaje de malta de arroz, pero este shiro-miso utiliza el doble de malta de arroz que las soja. Por lo tanto, puedes sentir la dulzura natural y suave del koji., ✅【Recetas con Shiro Miso】En Japón, el shiro-miso se utiliza a menudo en sopas de miso y zoni, pero también es delicioso servir con leche de soja en guisos y salsas de crema de pasta., ✅【Paquete tipo tubo】Elegimos un tipo de tubo para el embalaje para este miso para que se pueda utilizar fácil y cómodamente al cocinar. Puedes llevarlo a cualquier lugar para cocinar al aire libre. Es fácil de usar con una mano y almacenar en un refrigerador pequeño.
La calificación que le dan a Pasta de miso blanco con arroz malteado, alimento fermentado tradicional japonés, tubo fácil de exprimir (12.35oz)YAMASAN, 66 usuarios es de 4.3 sobre 5 estrellas.

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Peso 1.00 kg

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