Características
¿Qué es el arroz marrón seco? Arroz integral al vapor que ha sido inoculado y fermentado con esporas de arranque koji / koji-kin (Aspergillus oryzae). Este koji de arroz integral seco orgánico está hecho de ingredientes domésticos japoneses, 100% auténtico. Utilízalo para hacer alimentos fermentados japoneses como miso, amazake, shio koji, salsa de soja shoyu koji, encurtidos, ablandadores de carne, etc. JAS ORGÁNICO, KOJI SIN ADICIONES: El único ingrediente (arroz integral) se cosecha de Okayama, Japón. Un koji de arroz integral hecho a mano de profesionales koji que se seca naturalmente para preservar el aroma original y el sabor del koji. El koji de arroz puro tiene una sutil dulzura y un umami equilibrado Sabor de arroz marrón terroso: intenta usar este koji fácil de usar para hacer alimentos fermentados caracterizados por el sabor único y refrescante del arroz integral. La receta más recomendada para koji de arroz integral es el miso de arroz integral, el arroz integral, el koji shio y la salsa de soja koji. Si está en polvo, se puede utilizar como un ablandador de carne para filetes envejecidos y pollo a la parrilla. Súper delicioso, saludable, lleno de umami KOJI es un ingrediente alimentario fermentado nutritivo: repleto de vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, biotina, ácidos pantoténicos y aminoácidos esenciales. Koji es rico en enzimas digestivas como amilasa y proteasa, que luego descomponen los nutrientes en nutrientes más digeribles para convertirse en energía y producir umami si se utiliza en los platos Método de almacenamiento: se puede almacenar durante un largo período. Almacenar en lugares fríos con baja humedad durante 12 meses (más si se refrigera). Reembolsable y reemplazable si llega dañado. Ponte en contacto con nosotros para consultas sobre productos y cómo usar
Peso
12.35 Libras
Dimensiones
12.6 x 9.06 x 5.91 pulgadas
Fabricante es Kawashimaya
Destacados
¿Qué es el arroz marrón seco? Arroz integral al vapor que ha sido inoculado y fermentado con esporas de arranque koji / koji-kin (Aspergillus oryzae). Este koji de arroz integral seco orgánico está hecho de ingredientes domésticos japoneses, 100% auténtico. Utilízalo para hacer alimentos fermentados japoneses como miso, amazake, shio koji, salsa de soja shoyu koji, encurtidos, ablandadores de carne, etc., JAS ORGÁNICO, KOJI SIN ADICIONES: El único ingrediente (arroz integral) se cosecha de Okayama, Japón. Un koji de arroz integral hecho a mano de profesionales koji que se seca naturalmente para preservar el aroma original y el sabor del koji. El koji de arroz puro tiene una sutil dulzura y un umami equilibrado, Sabor de arroz marrón terroso: intenta usar este koji fácil de usar para hacer alimentos fermentados caracterizados por el sabor único y refrescante del arroz integral. La receta más recomendada para koji de arroz integral es el miso de arroz integral, el arroz integral, el koji shio y la salsa de soja koji. Si está en polvo, se puede utilizar como un ablandador de carne para filetes envejecidos y pollo a la parrilla. Súper delicioso, saludable, lleno de umami, KOJI es un ingrediente alimentario fermentado nutritivo: repleto de vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, biotina, ácidos pantoténicos y aminoácidos esenciales. Koji es rico en enzimas digestivas como amilasa y proteasa, que luego descomponen los nutrientes en nutrientes más digeribles para convertirse en energía y producir umami si se utiliza en los platos, Método de almacenamiento: se puede almacenar durante un largo período. Almacenar en lugares fríos con baja humedad durante 12 meses (más si se refrigera). Reembolsable y reemplazable si llega dañado. Ponte en contacto con nosotros para consultas sobre productos y cómo usar
La calificación que le dan a Kawashimaya – Arroz malteado de arroz integral orgánico ablandador de carne condimento Umami 3034oz 303 onzas fabricado en Japón para miso dulce Amazake pepinillos paquete de 6, 2 usuarios es de 2.9 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Kawashimaya – Arroz malteado de arroz integral orgánico ablandador de carne condimento Umami 3034oz 303 onzas fabricado en Japón para miso dulce Amazake pepinillos paquete de 6 es Japón.
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Granos y ArrozKawashimaya – Arroz malteado de arroz integral orgánico ablandador de carne condimento Umami 3034oz 303 onzas fabricado en Japón para miso dulce
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Descripción
Información adicional
Peso | 13.00 kg |
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