Características
Hoja afilada: el bisel único en forma de V afilado por nuestros artesanos profesionales hace que esta hoja de cuchillo de estilo japonés Usuba sea increíblemente afilada. El perfil de la hoja es ideal para cortar en un movimiento tipo balanceo. Acero de alto carbono de alta calidad: el cuchillo de cocina afilado está hecho de acero de alto carbono 8Cr18Mov de alta calidad y palisandro. No importa para el hogar o chefs en el restaurante, el cuchillo de cocina afilado se puede utilizar a largo plazo en buenas condiciones. Uso general: el cuchillo Gyuto es un cuchillo de chef japonés tradicional utilizado para trabajar con verduras, carne y otras actividades de uso general. Los cuchillos Gyuto son utensilios dinámicos, ya que permiten cortar, rebanar, desjuntar, cortar en dados y julienar. Artesanía forjada a mano: la artesanía experta proporciona más dureza a la hoja y mantiene el borde durante mucho tiempo. También deja los hermosos patrones de grano martillado en la parte trasera de la hoja. Compra sin preocupaciones: siempre nos centramos en la calidad de los productos y la satisfacción de los clientes. Para nosotros, examinamos cada cuchillo de cocina Gyuto estrictamente antes del envío. Para ti, simplemente pruébalo y disfruta. Cualquier problema o sugerencia, encuéntrenos en las redes sociales: cuchillo TOMBRO.
Peso
8.64 Onzas
Dimensiones
12.99 x 1.85 x 0.86 pulgadas
Fabricante es TOMBRO
Destacados
Hoja afilada: el bisel único en forma de V afilado por nuestros artesanos profesionales hace que esta hoja de cuchillo de estilo japonés Usuba sea increíblemente afilada. El perfil de la hoja es ideal para cortar en un movimiento tipo balanceo., Acero de alto carbono de alta calidad: el cuchillo de cocina afilado está hecho de acero de alto carbono 8Cr18Mov de alta calidad y palisandro. No importa para el hogar o chefs en el restaurante, el cuchillo de cocina afilado se puede utilizar a largo plazo en buenas condiciones., Uso general: el cuchillo Gyuto es un cuchillo de chef japonés tradicional utilizado para trabajar con verduras, carne y otras actividades de uso general. Los cuchillos Gyuto son utensilios dinámicos, ya que permiten cortar, rebanar, desjuntar, cortar en dados y julienar., Artesanía forjada a mano: la artesanía experta proporciona más dureza a la hoja y mantiene el borde durante mucho tiempo. También deja los hermosos patrones de grano martillado en la parte trasera de la hoja., Compra sin preocupaciones: siempre nos centramos en la calidad de los productos y la satisfacción de los clientes. Para nosotros, examinamos cada cuchillo de cocina Gyuto estrictamente antes del envío. Para ti, simplemente pruébalo y disfruta. Cualquier problema o sugerencia, encuéntrenos en las redes sociales: cuchillo TOMBRO.
La calificación que le dan a TOMBRO Cuchillo de chef japonés – Cuchillo de cocina japonés Gyuto de 8 pulgadas cuchillo Sashimi de acero de alto carbono cuchillo forjado a mano con mango de palisandro para cortar frutas carne verduras en el hogar cocina y restaurante, 931 usuarios es de 4.7 sobre 5 estrellas.
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Cuchillos de CocineroTOMBRO Cuchillo de chef japonés – Cuchillo de cocina japonés Gyuto de 8 pulgadas cuchillo Sashimi de acero de alto carbono cuchillo forjado a mano
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Hoja afilada: el bisel único en forma de V afilado por nuestros artesanos profesionales hace que esta hoja de cuchillo de estilo japonés Usuba sea increíblemente afilada. El perfil de la hoja es ideal para cortar en un movimiento tipo balanceo., Acero de alto carbono de alta calidad: el cuchillo de cocina afilado está hecho de acero de alto carbono 8Cr18Mov de alta calidad y palisandro. No importa para el hogar o chefs en el restaurante, el cuchillo de cocina afilado se puede utilizar a largo plazo en buenas condiciones., Uso general: el cuchillo Gyuto es un cuchillo de chef japonés tradicional utilizado para trabajar con verduras, carne y otras actividades de uso general. Los cuchillos Gyuto son utensilios dinámicos, ya que permiten cortar, rebanar, desjuntar, cortar en dados y julienar., Artesanía forjada a mano: la artesanía experta proporciona más dureza a la hoja y mantiene el borde durante mucho tiempo. También deja los hermosos patrones de grano martillado en la parte trasera de la hoja., Compra sin preocupaciones: siempre nos centramos en la calidad de los productos y la satisfacción de los clientes. Para nosotros, examinamos cada cuchillo de cocina Gyuto estrictamente antes del envío. Para ti, simplemente pruébalo y disfruta. Cualquier problema o sugerencia, encuéntrenos en las redes sociales: cuchillo TOMBRO.
Descripción
Información adicional
Peso | 1.00 kg |
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