Descripción
Posiblemente uno de los secretos mejor guardados en la industria europea de cuchillos, la serie ARCOS Universal de cuchillos de cocina está diseñada y construida para profesionales, pero estos cuchillos también son ideales para chefs caseros que anhelan una herramienta de corte resistente y confiable con años de durabilidad. Hecho para el uso diario, este cuchillo de rebanar de 10 pulgadas (9.843 in) es asequible, pero no sacrifica el diseño o la calidad de la construcción. Este tallador de 10 pulgadas está especialmente diseñado para rebanar rebanadas muy finas de jamón español (jamón), pero también abordará fácilmente sus asados y aves de corral. Además, su borde de granton, con su fila de hoyuelos a cada lado de la hoja, ayuda a evitar que las rebanadas se peguen a la hoja. Con una fórmula exclusiva de acero inoxidable ARCOS llamada Nitrum, esta hoja está hecha de acero inoxidable martensítico con molibdeno y vanadio añadidos para fortalecer. Luego se enriquece con nitrógeno en el proceso de Nitrum de Arcos y se endurece para mayor durabilidad. El mango ergonómico y antideslizante proporciona un agarre firme y cómodo, y está hecho de polioximetileno (POM) para una excelente resistencia al impacto, la abrasión y los disolventes. Los remaches están hechos de una aleación de aluminio especial para garantizar una alta resistencia a la corrosión. Apto para lavavajillas, aunque se recomienda lavar a mano. ARCOS Nitrum – Acero inoxidable El nitrum es una fórmula de acero inoxidable enriquecido con nitrógeno que se encuentra exclusivamente en los cuchillos ARCOS Con el acero inoxidable Nitrum, tu cuchillo poseerá una dureza mejorada para una nitidez más duradera, una microestructura mejorada para una mayor resistencia a la corrosión y una durabilidad excepcional del borde durante períodos más largos entre el nuevo afilado. El proceso de producción de nitrum no tiene ningún efecto negativo en el aire, el agua o el suelo. Cómo afilar correctamente tu cuchillo de cocina Quin recomienda el uso regular de un acero afilador para mantener afilado el filo de la navaja de afeitar. Coloque la hoja del cuchillo sobre el acero en un ángulo de 20 grados. Mantenga el brazo que sostiene el acero estable y deslice la hoja ligeramente sobre el acero manteniendo el ángulo en 20 grados. Dé a cada lado del cuchillo un número igual de golpes (aproximadamente 20). Afilar el otro lado de la cuchilla como antes, esta vez usando el otro lado del acero de afilado. Y recuerda proteger siempre tus dedos. Ver imagen más grande. Consejos de uso y mantenimiento Lave los cuchillos inmediatamente después de su uso con un jabón suave. Evite el contacto prolongado con los alimentos sobrantes. No use lejía, soda o detergentes que contengan iones de cloro o cloruros porque oxidan el acero y pueden causar que pierda su brillo. Evite frotar sus cuchillos con productos abrasivos, paños duros y limpiadores metálicos o sintéticos. Si usas un lavavajillas, coloca los cuchillos con las cuchillas hacia arriba y en recipientes separados del resto de tus cubiertos para evitar arañazos. Evite dejar sus cuchillos sumergidos en agua durante largos períodos de tiempo, especialmente en agua dura o salada que puede afectar a los metales. Secar inmediatamente con un paño suave. No se recomienda dejar que los cuchillos se sequen en el lavavajillas. Acerca de PañorEs un fabricante español líder de cuchillos y uno de los fabricantes de cuchillos y cubiertos más antiguos del mundo. En 1745, Don Juan de Chip comenzó a elaborar artesanalmente los primeros cuchillos y tijeras marcados con la marca de la marca, y muchas de estas piezas se exhiben en el Museo Nacional de Arqueología de Madrid. Gregorio Aroca convirtió el pequeño taller artesanal en una fábrica de producción en masa de cuchillos profesionales en 1875. Y un siglo después, Gregorio y Villanueva inició la expansión internacional de la empresa. Hoy en día, sigue siendo una empresa familiar y orgullosa de su notable patrimonio. Para obtener más información sobre la historia de Arcos, consulta esta imagen de línea de tiempo más grande.
Características
Paquete: 1 pieza en un estuche Hoja: Destacando por su especial hoja de seda, en la que la experiencia y el conocimiento de nuestros maestros cortadores se combinan con las últimas tecnologías, para obtener un corte que no dejará de impresionar sino sorprender Arcos Serie Universal – Cuchillo para rebanar Cuchillo de jamón Tamaño de la hoja: 240 mm (9″) pulgadas Mango: Su característica principal es su media virola (o collar metálico), que facilita el corte y afilado. Fabricado en Polioximetileno (POM), y es altamente resistente a detergentes y temperaturas muy altas
El número de Modelo (ItemModelNumber)
281801
Peso
4.94 Onzas
Dimensiones
1 x 1 x 15 pulgadas
Fabricante es Arcos
Destacados
Paquete: 1 pieza en un estuche, Hoja: Destacando por su especial hoja de seda, en la que la experiencia y el conocimiento de nuestros maestros cortadores se combinan con las últimas tecnologías, para obtener un corte que no dejará de impresionar sino sorprender, Arcos Serie Universal – Cuchillo para rebanar Cuchillo de jamón Tamaño de la hoja: 240 mm (9″) pulgadas, Mango: Su característica principal es su media virola (o collar metálico), que facilita el corte y afilado. Fabricado en Polioximetileno (POM), y es altamente resistente a detergentes y temperaturas muy altas
La calificación que le dan a ARCOS Arcos Universal 10 pulgadas GRANDON EDGE BORDE HABIO ESPAÑOL, 616 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto ARCOS Arcos Universal 10 pulgadas GRANDON EDGE BORDE HABIO ESPAÑOL es España.
$245,777
Cuchillos para FiletearARCOS Arcos Universal 10 pulgadas GRANDON EDGE BORDE HABIO ESPAÑOL
Disponibilidad: 7 disponibles
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Paquete: 1 pieza en un estuche, Hoja: Destacando por su especial hoja de seda, en la que la experiencia y el conocimiento de nuestros maestros cortadores se combinan con las últimas tecnologías, para obtener un corte que no dejará de impresionar sino sorprender, Arcos Serie Universal – Cuchillo para rebanar Cuchillo de jamón Tamaño de la hoja: 240 mm (9″) pulgadas, Mango: Su característica principal es su media virola (o collar metálico), que facilita el corte y afilado. Fabricado en Polioximetileno (POM), y es altamente resistente a detergentes y temperaturas muy altas
SKU: B0044R87UA
Categoría: Cuchillos para Filetear
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Peso | 1.00 kg |
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