$3,157,777

Monte Nevado Jamón Ibérico Bellota (hombro) – Con soporte para jamón y cuchillo – Peso mínimo 10 libras – 32 meses de tiempo medio de curado – Jamón

Disponibilidad: 7 disponibles

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

Pata Negra JAMON IBERICO 100% puro alimentado por bellota de España: siente y sabe cómo los aromas y sabores de jamón ibérico nueces, afrutados, intensos y únicos de cerdos ibéricos de Pure Bellota se derriten en tu boca., Disfruta con amigos y familia: talla unas rodajas de jamón ibérico con tu juego de cuchillos (incluido), pon un poco de queso en una tabla, vierte un poco de vino español y prepárate para un inolvidable almuerzo casero con amigos y familiares. También puedes regalárselo a ese amante de la comida española., IBERICO “THE FATTY PIG PAR Excelce”: la grasa ibérica es el “oro blanco” gracias al cual envejecemos nuestros jamones durante años para que desarrollen su sabor único. Su contenido principal es ácido oleico, que reduce el colesterol dañino. El alto contenido de grasa es una característica determinante de un jamón de alta calidad, Sin gluten, sin alérgenos, sin OMG: solo utilizamos ingredientes naturales de primera calidad durante todo el proceso de producción: carne de cerdo y una pizca de sal mediterránea. Sin aditivos añadidos., Cerdos iberianos de Pata Negra, criados libremente en España: para obtener una carne rojiza, mármol, tierna, deliciosa y jugosa en nuestros jamones ibéricos, criamos libremente nuestros cerdos con más de 7.5 acres de tierra por cerdo. Esta Bellota de hombro de cerdo se seca durante un promedio de 2 años y medio.

SKU: B091Q6N94M Categoría:
¿Necesitas ayuda?

Descripción

Características
Pata Negra JAMON IBERICO 100% puro alimentado por bellota de España: siente y sabe cómo los aromas y sabores de jamón ibérico nueces, afrutados, intensos y únicos de cerdos ibéricos de Pure Bellota se derriten en tu boca. Disfruta con amigos y familia: talla unas rodajas de jamón ibérico con tu juego de cuchillos (incluido), pon un poco de queso en una tabla, vierte un poco de vino español y prepárate para un inolvidable almuerzo casero con amigos y familiares. También puedes regalárselo a ese amante de la comida española. IBERICO “THE FATTY PIG PAR Excelce”: la grasa ibérica es el “oro blanco” gracias al cual envejecemos nuestros jamones durante años para que desarrollen su sabor único. Su contenido principal es ácido oleico, que reduce el colesterol dañino. El alto contenido de grasa es una característica determinante de un jamón de alta calidad Sin gluten, sin alérgenos, sin OMG: solo utilizamos ingredientes naturales de primera calidad durante todo el proceso de producción: carne de cerdo y una pizca de sal mediterránea. Sin aditivos añadidos. Cerdos iberianos de Pata Negra, criados libremente en España: para obtener una carne rojiza, mármol, tierna, deliciosa y jugosa en nuestros jamones ibéricos, criamos libremente nuestros cerdos con más de 7.5 acres de tierra por cerdo. Esta Bellota de hombro de cerdo se seca durante un promedio de 2 años y medio.
Código de Producto Universal (UPC)
850001477123
Peso
13.00 Libras
Dimensiones
39,3 x 11,1 x 6,5 pulgadas
Fabricante es Jamones Segovia, S.A
Destacados
Pata Negra JAMON IBERICO 100% puro alimentado por bellota de España: siente y sabe cómo los aromas y sabores de jamón ibérico nueces, afrutados, intensos y únicos de cerdos ibéricos de Pure Bellota se derriten en tu boca., Disfruta con amigos y familia: talla unas rodajas de jamón ibérico con tu juego de cuchillos (incluido), pon un poco de queso en una tabla, vierte un poco de vino español y prepárate para un inolvidable almuerzo casero con amigos y familiares. También puedes regalárselo a ese amante de la comida española., IBERICO “THE FATTY PIG PAR Excelce”: la grasa ibérica es el “oro blanco” gracias al cual envejecemos nuestros jamones durante años para que desarrollen su sabor único. Su contenido principal es ácido oleico, que reduce el colesterol dañino. El alto contenido de grasa es una característica determinante de un jamón de alta calidad, Sin gluten, sin alérgenos, sin OMG: solo utilizamos ingredientes naturales de primera calidad durante todo el proceso de producción: carne de cerdo y una pizca de sal mediterránea. Sin aditivos añadidos., Cerdos iberianos de Pata Negra, criados libremente en España: para obtener una carne rojiza, mármol, tierna, deliciosa y jugosa en nuestros jamones ibéricos, criamos libremente nuestros cerdos con más de 7.5 acres de tierra por cerdo. Esta Bellota de hombro de cerdo se seca durante un promedio de 2 años y medio.
La calificación que le dan a Monte Nevado Jamón Ibérico Bellota (hombro) – Con soporte para jamón y cuchillo – Peso mínimo 10 libras – 32 meses de tiempo medio de curado – Jamón Ibérico Pata Negra (Paleta) – De cerdos grasos ibéricos españoles, 10 usuarios es de 3.1 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Monte Nevado Jamón Ibérico Bellota (hombro) – Con soporte para jamón y cuchillo – Peso mínimo 10 libras – 32 meses de tiempo medio de curado – Jamón Ibérico Pata Negra (Paleta) – De cerdos grasos ibéricos españoles es España.

Información adicional

Peso 13.00 kg

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Monte Nevado Jamón Ibérico Bellota (hombro) – Con soporte para jamón y cuchillo – Peso mínimo 10 libras – 32 meses de tiempo medio de curado – Jamón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Monte Nevado Jamón Ibérico Bellota (hombro) - Con soporte para jamón y cuchillo - Peso mínimo 10 libras - 32 meses de tiempo medio de curado - Jamón Ibérico Pata Negra (Paleta) - De cerdos grasos ibéricos españoles ColombiaMonte Nevado Jamón Ibérico Bellota (hombro) – Con soporte para jamón y cuchillo – Peso mínimo 10 libras – 32 meses de tiempo medio de curado – Jamón
$3,157,777

Disponibilidad: 7 disponibles