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Producto de Japón Mutenka Hatcho Miso (Miso Oscuro Artesanal Tradicional) – 10.05 oz

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Mame Miso Maruya Hatcho Miso es un tradicional Mame Miso, fabricado con 100% granos de soja locales (sin granos), lo que resulta en un sabor robusto, intenso y lleno de umami, que es menos dulce que el miso convencional. Utilízalo para hacer sopa de miso, platos calientes de donabe, o incluso salsas para fideos, katsu (chuleta) o carne de hamburguesa., Aplicando métodos tradicionales utilizados desde el inicio de su empresa en 1337, Maruya Hatcho Miso tiene como objetivo preservar el sabor y la cultura tradicional de su miso., Primero vaporizan las sojas locales, los empaquetan en grumos de tamaño béisbol, luego empolvan con koji, un tipo de cultivo de arroz para iniciar el proceso de fermentación, y dejarlos durante cuatro días. La mezcla se mezcla con agua y sal, luego se empaqueta cuidadosamente en grandes barriles de cedro; los trabajadores aplanarán y presionarán la mezcla a pie para eliminar las burbujas de aire., Por último, las piedras de río pesadas están dispuestas en pirámides en la parte superior de las tapas de los barriles, y el miso se deja fermentar durante un poco más de 2 años., Creando Hatcho Miso artesanal desde 1337, establecido en 1337, Maruya Hatcho Miso tiene una larga historia de tradiciones e historias impregnadas en su miso artesanal. Con sede en Hatcho-machi (anteriormente conocido como Hacho Village y llamado en consecuencia, ya que se encuentra a una distancia de 8-cho o “ha-cho” del castillo Okazaki), Maruya se encuentra cerca de las principales rutas de transporte

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Descripción

Descripción
Maruya Hatcho miso es el fabricante de misos Hatcho más antiguo de Japón. Situado en el corazón del distrito de Mikawa de la prefectura de Aichi (aproximadamente 37.3 mi al este de la ciudad de Nagoya), Hatcho miso toma su nombre de su proximidad a la sede del poder del primer Shogun de Japón, Ieyasu Tokugawa. Maruya Hatcho miso se hace de acuerdo con medidas estrictamente tradicionales. La soja pura se cuece al vapor y luego se purea. Esto luego espolvoreado con Koji. Alrededor de 6 toneladas de miso Maruya Hatcho se realiza de acuerdo con medidas estrictamente tradicionales. Primero, la soja se cuecen al vapor y se purean y luego se espolvorean con Koji. Alrededor de 6 toneladas de puré de soja se mezclan luego en gran cuba, con sal marina pura y agua natural de manantial. Finalmente, la cuba se sella con una tapa, y se colocan hasta 4 toneladas de piedras de río (pesos) en la parte superior. La mayoría de las cubas en uso en.
Características
Mame Miso Maruya Hatcho Miso es un tradicional Mame Miso, fabricado con 100% granos de soja locales (sin granos), lo que resulta en un sabor robusto, intenso y lleno de umami, que es menos dulce que el miso convencional. Utilízalo para hacer sopa de miso, platos calientes de donabe, o incluso salsas para fideos, katsu (chuleta) o carne de hamburguesa. Aplicando métodos tradicionales utilizados desde el inicio de su empresa en 1337, Maruya Hatcho Miso tiene como objetivo preservar el sabor y la cultura tradicional de su miso. Primero vaporizan las sojas locales, los empaquetan en grumos de tamaño béisbol, luego empolvan con koji, un tipo de cultivo de arroz para iniciar el proceso de fermentación, y dejarlos durante cuatro días. La mezcla se mezcla con agua y sal, luego se empaqueta cuidadosamente en grandes barriles de cedro; los trabajadores aplanarán y presionarán la mezcla a pie para eliminar las burbujas de aire. Por último, las piedras de río pesadas están dispuestas en pirámides en la parte superior de las tapas de los barriles, y el miso se deja fermentar durante un poco más de 2 años. Creando Hatcho Miso artesanal desde 1337, establecido en 1337, Maruya Hatcho Miso tiene una larga historia de tradiciones e historias impregnadas en su miso artesanal. Con sede en Hatcho-machi (anteriormente conocido como Hacho Village y llamado en consecuencia, ya que se encuentra a una distancia de 8-cho o “ha-cho” del castillo Okazaki), Maruya se encuentra cerca de las principales rutas de transporte
Código de Producto Universal (UPC)
738705028608
Peso
10.05 Onzas
Dimensiones
4.84 x 4.17 x 2.4 pulgadas
Destacados
Mame Miso Maruya Hatcho Miso es un tradicional Mame Miso, fabricado con 100% granos de soja locales (sin granos), lo que resulta en un sabor robusto, intenso y lleno de umami, que es menos dulce que el miso convencional. Utilízalo para hacer sopa de miso, platos calientes de donabe, o incluso salsas para fideos, katsu (chuleta) o carne de hamburguesa., Aplicando métodos tradicionales utilizados desde el inicio de su empresa en 1337, Maruya Hatcho Miso tiene como objetivo preservar el sabor y la cultura tradicional de su miso., Primero vaporizan las sojas locales, los empaquetan en grumos de tamaño béisbol, luego empolvan con koji, un tipo de cultivo de arroz para iniciar el proceso de fermentación, y dejarlos durante cuatro días. La mezcla se mezcla con agua y sal, luego se empaqueta cuidadosamente en grandes barriles de cedro; los trabajadores aplanarán y presionarán la mezcla a pie para eliminar las burbujas de aire., Por último, las piedras de río pesadas están dispuestas en pirámides en la parte superior de las tapas de los barriles, y el miso se deja fermentar durante un poco más de 2 años., Creando Hatcho Miso artesanal desde 1337, establecido en 1337, Maruya Hatcho Miso tiene una larga historia de tradiciones e historias impregnadas en su miso artesanal. Con sede en Hatcho-machi (anteriormente conocido como Hacho Village y llamado en consecuencia, ya que se encuentra a una distancia de 8-cho o “ha-cho” del castillo Okazaki), Maruya se encuentra cerca de las principales rutas de transporte
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Información adicional

Peso 1.00 kg

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