$286,777

Fermín a Cut Above “Bocados Ibéricos” (Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico y Lomo Ibérico de Grano) paquete de 3 oz (2)

Disponibilidad: 7 disponibles

Pago seguro con

Ventajas de Comprar en Yaxa

  • Envío gratuito para compras superiores a $179.900 en 1 o más productos
  • Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
  • Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
  • Compra Internacional
  • Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles

Chorizo ibérico y salchichón ibérico y lomo ibérico de grano ibérico. El chorizo y el salchichón se curan durante un mínimo de 40 días y el lomo se cura durante al menos 70 días utilizando métodos artesanales en La Alberca, España, Reserva Natural declarada Patrimonio de la Humanidad., Sin gluten. Sin lactosa., Fermín recomienda colocar la carcasa de plástico bajo agua corriente tibia (38ºC/100ºF) durante 8-10 segundos. Esto mejorará el sabor y facilitará la separación de las rodajas.

SKU: B08LJM6JV5 Categoría:
¿Necesitas ayuda?

Descripción

Descripción
Este pack contiene una combinación de nuestros 3 productos principales: chorizo ibérico, salchichón ibérico y lomo ibérico. Perfecto para todos los amantes del ibérico! Estos productos artesanales están hechos de cerdo ibérico, una raza original de España. La carne está sazonada con especias naturales. Puedes presentarlo en un plato e impresionar a todos los amantes ibéricos, o puedes añadirlo como ingrediente en tus mejores platos de pasta, ensaladas o incluso en una pizza.
Características
Chorizo ibérico y salchichón ibérico y lomo ibérico de grano ibérico. El chorizo y el salchichón se curan durante un mínimo de 40 días y el lomo se cura durante al menos 70 días utilizando métodos artesanales en La Alberca, España, Reserva Natural declarada Patrimonio de la Humanidad. Sin gluten. Sin lactosa. Fermín recomienda colocar la carcasa de plástico bajo agua corriente tibia (38ºC/100ºF) durante 8-10 segundos. Esto mejorará el sabor y facilitará la separación de las rodajas.
Código de Producto Universal (UPC)
818003014913
Peso
3.00 Onzas
Dimensiones
10 x 4 x 1 pulgadas
Fabricante es Embutidos y Jamones Fermin SL
Destacados
Chorizo ibérico y salchichón ibérico y lomo ibérico de grano ibérico. El chorizo y el salchichón se curan durante un mínimo de 40 días y el lomo se cura durante al menos 70 días utilizando métodos artesanales en La Alberca, España, Reserva Natural declarada Patrimonio de la Humanidad., Sin gluten. Sin lactosa., Fermín recomienda colocar la carcasa de plástico bajo agua corriente tibia (38ºC/100ºF) durante 8-10 segundos. Esto mejorará el sabor y facilitará la separación de las rodajas.
La calificación que le dan a Fermín a Cut Above “Bocados Ibéricos” (Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico y Lomo Ibérico de Grano) paquete de 3 oz (2), 2 usuarios es de 4.0 sobre 5 estrellas.

Información adicional

Peso 1.00 kg

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Fermín a Cut Above “Bocados Ibéricos” (Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico y Lomo Ibérico de Grano) paquete de 3 oz (2)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Fermín a Cut Above “Bocados Ibéricos” (Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico y Lomo Ibérico de Grano) paquete de 3 oz (2)Fermín a Cut Above “Bocados Ibéricos” (Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico y Lomo Ibérico de Grano) paquete de 3 oz (2)
$286,777

Disponibilidad: 7 disponibles

chat
1
Yaxachat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?