Descripción
Umi no Sei es un fabricante de sal que fabrica sal marina japonesa tradicional. La fábrica de sal se encuentra en Izu Oshima, una isla remota rodeada de belleza natural. Utilizando el agua pura de mar transportada por el kuroshio, o una corriente oceánica que fluye hacia el norte en el lado oeste del Océano Pacífico Norte, el agua de mar se seca por la potencia del sol y el viento en los campos de sal del parque nacional. En el pasado, la sal marina fue hecha por métodos tradicionales japoneses que utiliza fuego para extraer cristales de sal para hacer una sal deliciosa, rica en minerales. Además, con el fin de encontrar una manera de usar esta sal para hacer una deliciosa salsa de soja, confiamos la sal a las cervecerías de salsa de soja que también mantienen los métodos de elaboración en barriles tradicionales de madera o kioke. Esto produjo la salsa de soja Uminosei Umashibori. Lo que es notable es la excelencia de los ingredientes. Umi no Sei utiliza soja orgánica orgánica doméstica JAS orgánica y trigo orgánico doméstico. Por supuesto, también utiliza la sal marina tradicional que son fabricados por ellos. Incluso si miras en Japón, un país definido por su salsa de soja, no puedes encontrar salsa de soja hecha con ingredientes de alta calidad. Es una salsa de soja de lujo con sabor umami que se exprime de la rica moromi hecha al aumentar la proporción de soja y reducir la cantidad de agua. Además, con el método de “pasteurización y enfriamiento inmediato” que se utiliza, cualquier persona puede experimentar el sabor de la salsa de soja recién exprimida y la rica y suave fragancia creada por la pasteurización. Este es un jugador todo-round, y recomendamos la salsa de soja koikuchi premium (regular).
Características
Ingredientes de alta calidad: Umino-sei es el fabricante de sal premium hecha con un proceso tradicional llamado “enden (granja de sal)”. Esta salsa de soja se produce para maximizar los beneficios de la sal utilizando soja orgánica y trigo orgánico que se cultiva en Japón, así como agua mineral. Aparte de este producto, difícilmente podemos obtener una salsa de soja tan premium, incluso en Japón, que está hecha de ingredientes de tan alta calidad. Saludable: Esta salsa de soja se fermenta durante un año en barriles de cedro. Todo es natural, sin conservantes. Tiene sabores maravillosos, intensos y complejos. El mejor uso: experimenta la diferencia en el sabor de nuestra salsa de soja. Tiene un sabor completo, por lo que es una gran adición a cualquier comida. Nuestra salsa de soja artesanal es rica en el paladar, con una salinidad que apoya, en lugar de abrumar, sus muchas capas de sabor. Sabor premium: esta causa de soja tiene un sabor suave y equilibrado con un sabor más suave, más completo en comparación con la mayoría de las salsas de soja. Esta salsa de soja tradicionalmente elaborada es un alimento fermentado de soja, por lo que tiene muchas de las mismas propiedades nutricionales que la soja. El proceso de fermentación natural convierte las proteínas de soja, almidones y grasas en aminoácidos fácilmente absorbidos, azúcares simples y ácidos grasos.
Código de Producto Universal (UPC)
704831323771
Peso
1.60 Kilogramos
Dimensiones
10.8 x 3.4 x 3.3 pulgadas
Fabricante es Umi no Sei CO., LTD
Destacados
Ingredientes de alta calidad: Umino-sei es el fabricante de sal premium hecha con un proceso tradicional llamado “enden (granja de sal)”. Esta salsa de soja se produce para maximizar los beneficios de la sal utilizando soja orgánica y trigo orgánico que se cultiva en Japón, así como agua mineral. Aparte de este producto, difícilmente podemos obtener una salsa de soja tan premium, incluso en Japón, que está hecha de ingredientes de tan alta calidad., Saludable: Esta salsa de soja se fermenta durante un año en barriles de cedro. Todo es natural, sin conservantes. Tiene sabores maravillosos, intensos y complejos., El mejor uso: experimenta la diferencia en el sabor de nuestra salsa de soja. Tiene un sabor completo, por lo que es una gran adición a cualquier comida. Nuestra salsa de soja artesanal es rica en el paladar, con una salinidad que apoya, en lugar de abrumar, sus muchas capas de sabor., Sabor premium: esta causa de soja tiene un sabor suave y equilibrado con un sabor más suave, más completo en comparación con la mayoría de las salsas de soja. Esta salsa de soja tradicionalmente elaborada es un alimento fermentado de soja, por lo que tiene muchas de las mismas propiedades nutricionales que la soja. El proceso de fermentación natural convierte las proteínas de soja, almidones y grasas en aminoácidos fácilmente absorbidos, azúcares simples y ácidos grasos.
La calificación que le dan a UMINO-SEI UMASHIBORI SHOYU – Salsa de soja japonesa de primera calidad orgánica pura artesanal natural envejecido en barril 1 año sin adulterar y sin conservantes 3381 fl oz 338 fl oz, 4 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
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Ingredientes de alta calidad: Umino-sei es el fabricante de sal premium hecha con un proceso tradicional llamado “enden (granja de sal)”. Esta salsa de soja se produce para maximizar los beneficios de la sal utilizando soja orgánica y trigo orgánico que se cultiva en Japón, así como agua mineral. Aparte de este producto, difícilmente podemos obtener una salsa de soja tan premium, incluso en Japón, que está hecha de ingredientes de tan alta calidad., Saludable: Esta salsa de soja se fermenta durante un año en barriles de cedro. Todo es natural, sin conservantes. Tiene sabores maravillosos, intensos y complejos., El mejor uso: experimenta la diferencia en el sabor de nuestra salsa de soja. Tiene un sabor completo, por lo que es una gran adición a cualquier comida. Nuestra salsa de soja artesanal es rica en el paladar, con una salinidad que apoya, en lugar de abrumar, sus muchas capas de sabor., Sabor premium: esta causa de soja tiene un sabor suave y equilibrado con un sabor más suave, más completo en comparación con la mayoría de las salsas de soja. Esta salsa de soja tradicionalmente elaborada es un alimento fermentado de soja, por lo que tiene muchas de las mismas propiedades nutricionales que la soja. El proceso de fermentación natural convierte las proteínas de soja, almidones y grasas en aminoácidos fácilmente absorbidos, azúcares simples y ácidos grasos.
Descripción
Información adicional
Peso | 4.00 kg |
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